Pandoro al bicchiere con panna e cacao

Pandoro al bicchiere con panna e cacao. Goloso dolce al cucchiaio facile e veloce da preparare che non necessita di cottura e vi permetterà di gustare in modo diverso il pandoro e vi permetterà di smaltire gli avanzi.

Pandoro al bicchiere con panna e cacao

Video ricetta del giorno

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Porzioni 4
  • Metodo di cotturaSenza cottura
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 200 gPandoro
  • 250 mlPanna fresca liquida
  • q.b.Cacao amaro in polvere

Preparazione

  1. Iniziare a montare la panna.

  2. Tagliare il pandoro a fette con uno spessore poco meno di un centimetro.

  3. Prendere il bicchiere e posizionare sul fondo uno strato di pandoro.

  4. Coprire con uno strato di panna e spolverizzare con il cacao amaro.

  5. Ripetere l’operazione fino a riempire il bicchiere avendo cura di terminare con uno strato di panna e una spolverata di cacao amaro.

  6. Il vostro pandoro al bicchiere con panna e cacao è pronto!

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