Pandoro al bicchiere con panna e cacao. Goloso dolce al cucchiaio facile e veloce da preparare che non necessita di cottura e vi permetterà di gustare in modo diverso il pandoro e vi permetterà di smaltire gli avanzi.
Video ricetta del giorno
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Porzioni 4
- Metodo di cotturaSenza cottura
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 200 gPandoro
- 250 mlPanna fresca liquida
- q.b.Cacao amaro in polvere
Preparazione
Iniziare a montare la panna.
Tagliare il pandoro a fette con uno spessore poco meno di un centimetro.
Prendere il bicchiere e posizionare sul fondo uno strato di pandoro.
Coprire con uno strato di panna e spolverizzare con il cacao amaro.
Ripetere l’operazione fino a riempire il bicchiere avendo cura di terminare con uno strato di panna e una spolverata di cacao amaro.
Il vostro pandoro al bicchiere con panna e cacao è pronto!
Note
– / 5
Grazie per aver votato!