I cracker dolce-salato sono il mio snack spezzafame preferito, dal sapore dolce, ma anche salato, insomma una pacchia per le mie papille gustative!
Ingredienti per 50 cracker dolce-salato:
- 40gr di burro fuso
- 320gr di farina 00
- 40gr di zucchero
- 40gr miele
- 15gr di olio extravergine
- 115gr acqua
- 1 uovo
- 1 bustina di lievito per torte salate
- sale
Mescolare la farina con lo zucchero ed il lievito, aggiungere gradatamente l’acqua ed iniziare ad impastare. Aggiungere il miele, l’uovo, il burro e l’olio.
Lavorare l’impasto fino ad ottenere un impasto liscio ed omogeneo.
Stendere la pasta a 3mm, ritagliare i biscotti e sistemarli in una teglia, spolverizzarli di sale. Infornare a 180° (forno già caldo) e lasciare cuocere finchè i cracker non risultano dorati.
Far freddare e conservare in un barattolo chiuso ermeticamente.