Cracker dolce-salato

I cracker dolce-salato sono il mio snack spezzafame preferito, dal sapore dolce, ma anche salato, insomma una pacchia per le mie papille gustative!

biscotti bolce-salato

 

Ingredienti per 50 cracker dolce-salato:

  • 40gr di burro fuso
  • 320gr di farina 00
  • 40gr di zucchero
  • 40gr miele
  • 15gr di olio extravergine
  • 115gr acqua
  • 1 uovo
  • 1 bustina di lievito per torte salate
  • sale

Mescolare la farina con lo zucchero ed il lievito, aggiungere gradatamente l’acqua ed iniziare ad impastare. Aggiungere il miele, l’uovo, il burro e l’olio.

Lavorare l’impasto fino ad ottenere un impasto liscio ed omogeneo.

Stendere la pasta a 3mm, ritagliare i biscotti e sistemarli in una teglia, spolverizzarli di sale. Infornare a 180° (forno già caldo) e lasciare cuocere finchè i cracker non risultano dorati.

Far freddare e conservare in un barattolo chiuso ermeticamente.

biscotti bolce-salato 2

Mela mela banana e caffè

Pubblicato da tania

Ciao mi chiamo Tania e vengo da Recanati. La mia vita è composta da tante passioni, ma quella che mi porto dietro da bambina è la cucina, i sapori e i profumi del cibo.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.