Bruschette con tonno, pomodoro e carciofini

bruschette con tonno, pomodoro e carciofiniOggi vi porpongo una semplicissima ricetta di bruschette con tonno, pomodoro e carciofini.

Ideale per riciclare il pane raffermo e creare così un antipasto molto gustoso, che mette d’accordo tutti.

Io oltre che come antipasto, spesso lo uso come cena vera e propria, perchè non sempre si ha tempo e voglia per preparare piatti lunghi e laboriosi.

Ingredienti:

  • pane raffermo
  • salsa di pomodoro
  • tonno sott’olio
  • carciofini sott’olio
  • sale e pepe
  • olio d’oliva

Affettare il pane, adagiarlo in una teglia con carta forno e spalmare una cucchiaiata di salsa di pomodoro su ognuna di esse, quindi salare, pepare  e lasciare tostare in forno.

In un recipiente mescolare il tonno con i carcifini tritandoli grossolanamente quindi distribuire il composto su ogni bruschetta e gustare!

[banner]

Pubblicato da tania

Ciao mi chiamo Tania e vengo da Recanati. La mia vita è composta da tante passioni, ma quella che mi porto dietro da bambina è la cucina, i sapori e i profumi del cibo.

2 Risposte a “Bruschette con tonno, pomodoro e carciofini”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.