Biscotti digestive


Biscotti digestive

Usatissimi per le cheesecake, i biscotti digestive sono i biscotti inglesi più famosi al mondo, in commercio le si trovano di una miriade di marche che li produce, ma perché non provano a realizzarli in casa? Sono più semplici di quanto pensiate ed il gusto si avvicina moltissimo a quelli oroginali!

I biscotti digestive non solo sono ottimi per preparare basi per le torte, ma sono precisi da mangiare a colazione o per una sana pausa di metà pomeriggio con una bella tazza di thè , da vera inglese!

biscotti digestive

Ingredienti per circa 20 biscotti:

  • 150gr farina integrale
  • 100gr fiocchi d’avena fini
  • 75 gr zucchero di canna muscovado
  • 110gr burro
  • 40gr latte
  • 7gr lievito·

Preriscaldare il forno a 170°.

Mescolare la farina con il lievito, i fiocchi d’avena e lo zucchero, quindi aggiungere il burro freddo a cubetti ed il latte. Lavorare velocemente il composto dei biscotti, quindi formare una palla.

Spolverare il piano di lavoro di farina e stendere l’impasto fino ad uno spessore di 3-4 mm, con un coppa pasta tondo tagliare i biscotti e sistemarli su una leccarda rivestita da carta da forno.

Infornare sulla parte centrale del forno e lasciare cuocere finchè non diventano dorati.

Sfornare e lasciare freddare su una gratella, si conservano a lungo se conservati in un barattolo a chiusura ermetica.

Venite a scoprire la mia pagina facebook Mela mela banana e caffè, troverete ricette, foto e link!

Pubblicato da tania

Ciao mi chiamo Tania e vengo da Recanati. La mia vita è composta da tante passioni, ma quella che mi porto dietro da bambina è la cucina, i sapori e i profumi del cibo.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.