Biscotti digestive
Usatissimi per le cheesecake, i biscotti digestive sono i biscotti inglesi più famosi al mondo, in commercio le si trovano di una miriade di marche che li produce, ma perché non provano a realizzarli in casa? Sono più semplici di quanto pensiate ed il gusto si avvicina moltissimo a quelli oroginali!
I biscotti digestive non solo sono ottimi per preparare basi per le torte, ma sono precisi da mangiare a colazione o per una sana pausa di metà pomeriggio con una bella tazza di thè , da vera inglese!
Ingredienti per circa 20 biscotti:
- 150gr farina integrale
- 100gr fiocchi d’avena fini
- 75 gr zucchero di canna muscovado
- 110gr burro
- 40gr latte
- 7gr lievito·
Preriscaldare il forno a 170°.
Mescolare la farina con il lievito, i fiocchi d’avena e lo zucchero, quindi aggiungere il burro freddo a cubetti ed il latte. Lavorare velocemente il composto dei biscotti, quindi formare una palla.
Spolverare il piano di lavoro di farina e stendere l’impasto fino ad uno spessore di 3-4 mm, con un coppa pasta tondo tagliare i biscotti e sistemarli su una leccarda rivestita da carta da forno.
Infornare sulla parte centrale del forno e lasciare cuocere finchè non diventano dorati.
Sfornare e lasciare freddare su una gratella, si conservano a lungo se conservati in un barattolo a chiusura ermetica.
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