Bavette al limone

Le bavette al limone sono un primo piatto velocissimo, adatto per quelle giornate in cui ci piace restare a letto fino a tardi e ci si alza proprio all’ora di pranzo. Tempo che la pasta si cuoce ed il condimento è pronto!

Ingredienti per 2 persone:

  • succo di mezzo limone
  • un cucchiaio di parmigiano
  • prezzemolo
  • sale pepe
  • olio d’oliva
  •  buccia grattata di limone

Mentre la pasta cuoce, versare un dito d’olio d’oliva in un bicchiere e formare un’emulsione con il succo del limone. Aggiungere il parmigiano, salare e pepare.

Quando la pasta è cotta condire con l’emulsione d’olio e succo di limone, aggiungere il prezzemolo. Servire con una grattugiata di parmigiano ed una spolverata di buccia di limone.

bavette al limone

[banner]

Pubblicato da tania

Ciao mi chiamo Tania e vengo da Recanati. La mia vita è composta da tante passioni, ma quella che mi porto dietro da bambina è la cucina, i sapori e i profumi del cibo.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.