INGREDIENTI PER 2 PERSONE:
100 gr di pennette (o pasta secca a piacere)
250 gr di squacquerone della Nonna (Bustaffa)
100 gr di Filetti di salmone Norvegese affumicato
peperone arrostito tagliato a striscioline q.b. (opzionale)
olio, sale e pepe q.b.
PREPARAZIONE:
In una casseruola versate lo Squacquerone, aggiungete i filetti di Salmone sminuzzati e 1 pò di peperone arrostito tagliato a striscioline (io lo avevo in frigo, potete anche non utilizzarlo). Prendete una pentola capiente, riempitela di acqua e portate ad ebollizione. Salate l’acqua e fate cuocere la pasta. Mettete sul fuoco la casseruola con il condimento, scolate all’interno la pasta 2 minuti prima della cottura e amalgamate tutti gli ingredienti tra loro. Servite immediatamente con una spolverata di parmigiano grattugiato e pepe nero. Buon appetito e alla prossima ricetta!
Ricetta e Foto Gabry © – tutti i diritti riservati
Se non vuoi perderti nemmeno un articolo di questo blog iscriviti alla newsletter e riceverai gratis tutte le mie ricette nella posta elettronica 🙂 Dimenticavo, diventa fan della mia pagina facebook Mela Cannella e Fantasia per essere sempre aggiornato 😉
Così cremose le pennette ci piacciono tantissimo! Grazie per la ricetta 🙂
Ciao ragazze, anche a me è piaciuto tanto e poi si fa prestissimo a prepararlo!! un bacione :*
Che primo piatto godurioso! lo vedo bene qua davanti a me… oraaaa!!!! 😀
a presto un bacione e buon inizio settimana!
ciao Paola carissima, grazie mille 🙂 un bacione e a prestissimo :*