INGREDIENTI:
80 gr di farina 00
3 uova intere
230 gr di nutella
70 gr di zucchero (bianco o di canna)
90 gr di burro
1 bustina di vanillina (opzionale)
70 gr di nocciole tritate
PROCEDIMENTO:
Prendete una casseruola abbastanza capiente (userete solo una pentola dove farete tutto, semplice, facile e veloce!) e fate fondere a bagno maria il burro e lo zucchero fin quando otterrete un composto omogeneo. Togliete dal fuoco e aggiungete la nutella così si ammorbidisce e fate raffreddare, mescolando di tanto in tanto. Solo una volta che si sarà completamente raffreddato aggiungete all’interno di questo composto le uova intere, una alla volta e mescolate con un mestolo o frusta da cucina per farle amalgamare bene. Poi aggiungete la farina setacciata, un pò alla volta, fino a completo assorbimento e la bustina di vanillina. Aggiungete le nocciole precedentemente tritate e una volta amalgamati tutti gli ingredienti versate il composto nella teglia e livellate la superficie. Fate cuocere, in forno preriscaldato, a 170° per circa 20-30 minuti, poi sfornate, fate raffreddare e realizzate i vostri quadretti di brownies prima tagliando delle strisce di uguali dimensioni in verticale e poi ritagliandole orizzontalmente. Spolverate con zucchero a velo se vi piace 🙂 Et voilà, i vostri brownies Nutella e nocciole sono pronti per essere gustati!
Buon appetito e alla prossima ricetta
Ricetta e Foto Gabry © copyright – tutti i diritti riservati
Se non vuoi perderti nemmeno un articolo di questo blog iscriviti alla newsletter e riceverai gratis tutte le mie ricette nella posta elettronica 🙂 Dimenticavo, diventa fan della mia pagina facebook Mela Cannella e Fantasia per essere sempre aggiornato 😉
Molte mie Ricette sono state pubblicate nel Sito:
#RicetteBloggerRiunite
Grazie al Gruppo @RBR 🙂