PULSANTI CONDIVISIONE
Oggi un secondo di pesce sfizioso per questo periodo.
- DifficoltàMedia
- CostoMedio
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura8 Minuti
- Porzioni1
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti:
- 150 gsalmone Fresco
- q.b.sale
- q.b.olio extravergine d’oliva
- 10 mlvodka secca
- 10 bacchepepe verde in grani
- 40 gciliege
- 10 gsemi di papavero
- q.b.foglie di menta fresca
- 1 spicchioaglio
Strumenti:
- 1 Padella
- 1 Coltello
- 1 Pentola
- 1 Frullatore / Mixer
- 1 Mestolo
- 1 Ciotola
- 1 Contenitore
Preparazione:
Prepariamo tutti gli ingredienti.
Laviamo e denoccioliamo le ciliege.
Mettiamo una pentola sul fuoco con un filo di olio evo e il pepe verde. Lasciamo stemperare per circa 3 minuti a fuoco moderato.
Ora aggiungiamo le ciliege, i semi di papavero, un pizzico di sale e lasciamo in cottura per circa 20 minuti a fuoco lentissimo.
Una volta cotte le ciliege le mettiamo in un contenitore alto e le frulliamo emulsionando con un filo di olio evo.
Prendiamo una padella e scottiamo il salmone con un filo di olio evo e uno spicchio di aglio, a meta cottura sfumiamo con la vodka.
Una volta cotto il salmone impiattiamo come in foto e buon appetito.
5,0 / 5
Grazie per aver votato!
PULSANTI CONDIVISIONE