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Un piatto facile e veloce dal sapore dolce e delicato.
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura40 Minuti
- Porzioni1
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
50 g finocchi femmine
50 g patate rosse
q.b. sale
q.b. olio extravergine d’oliva
q.b. pepe nero
50 g pangrattato
30 g pangrattato aromatizzato con prezzemolo, curcuma e zenzero
Strumenti
1 Forno
1 Coltello
1 Pirofila
Passaggi
Prepariamo tutti gli ingredienti.
Accendiamo il forno, posizione statico a 180°.
Puliamo e tagliamo le patate a fette di circa 1/2 centimetro di spessore.
La stessa cosa per i finocchi.
Versiamo in una pirofila un filo di olio evo.
Mettiamo le verdure a strati dopo averle ben condite con dell’olio evo, un pizzico di sale, pepe nero e pan grattato aromatizzato.
Spolveriamo con il pangrattato semplice e un filo di olio evo, inforniamo e cuociamo per 20 minuti. Trascorso questo tempo, apriamo, mescoliamo il tutto bene e rinforniamo per ulteriori 20 minuti.
Sforniamo la pirofila e impiattiamo come in foto.
Vi auguro buon appetito!!!
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