Cialda Formaggiosa

Siete stufi di impiattamenti banali?
Ecco la ricettina che potrà rendere originale il vostro piatto, veloce ed economica, bastano solo due ingredienti e la vostra fantasia. Mano ai fornelli! Aspettiamo i vostri commenti.

  • CucinaItaliana

Ingredienti:

  • 40 gGrana Trentino (Vanno bene anche Grana Padano ,Parmigiano Reggiano o Lodigiano.)
  • q.b.Pepe

Strumenti:

  • 1 Padella
  • 1 Ciotola
  • 1 Coltello

Preparazione:

  1. Mettiamo una padella sul fuoco, quando sarà ben calda abbassiamo la fiamma al minimo e versiamo il formaggio.

    Appena si scioglie tutto, spegniamo e aspettiamo fino a quando riusciamo a modellarlo. Possiamo dare la forma che più ci serve per il piatto che dobbiamo fare. Per staccarla dalla padella aiutatevi con un coltello facendo attenzione a non scottarvi.

  2. Per conferire la forma di un cestino alla mia cialda ho usato una ciotolina di porcellana su cui ho adagiato il formaggio fuso fino al suo completo raffreddamento.

  3. Questo è un esempio del suo utillizzo.

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

Per favore, rispondi a tutte le domande obbligatorie
* Domanda obbligatoria