Gli spiedini di Salsiccia e Bacon sono un finger food ideale per il barbecue all’aperto con gli amici, quest’oggi vedremo come prepararli nel forno di casa senza fare fumo. Saranno leggeri e gustosi come se fossero preparati sul barbecue, provare per credere!
Difficoltà: Bassa Preparazione: 25 minuti Cottura: 20 minuti
Ingredienti per 7 spiedini

- 350gr di Salsiccia
- 150gr di Bacon
- Timo Fresco e Rosmarino
- 7 Spiedi
Procedimento
Rimuovete la pelle della salsiccia, se presente, e tagliatela della lunghezza dello spiedo, meno 2 centimetri per parte. infilzate la salsiccia con lo spiedo.

Avvolgete il bacon attorno ogni salsiccia.

Preriscaldare il forno a 180°C, poi cuocete solo con la funzione grill sulla griglia, siccome il grasso colerà, mettete sotto gli spiedini la teglia del forno con dentro dell’acqua, questo eviterà di far fumo. Regolate la temperatura al massimo, così il grill rimarrà sempre acceso, quando il bacon sarà ben dorato da entrambi i lati, lo spiedino sarà cotto!

Impiattate e cospargete un trito di timo e rosmarino. Buona appetito Max & Cocco.

Consiglio:
Cuocere gli spiedini sulla griglia farà colare il grasso sulla teglia con l’acqua, quindi gli spiedini non friggeranno nel loro grasso e la preparazione ne risulterà più leggera.