La ricetta dei salatini per aperitivo di pasta sfoglia richiede pochissimo tempo per la sua preparazione e sopratutto sono sempre graditi da grandi e piccini. La loro facilità di preparazione ed il basso costo, vi permetterà di prepararne quantità industriali anche per numerosi invitati e sono particolarmente gustosi (uno tira l’altro), il che li rende ideali per accompagnare aperitivi o per altre occasioni. I salatini per aperitivo di pasta sfoglia sono belli ed invitanti, possono essere preparati al momento oppure con un po’ di anticipo visto che potrete gustarli sia caldi che freddi. Sono Ideali come sfiziosi antipasti per ricorrenze particolari come le cene natalizie
Oggi prepariamo – Guarda il Video per scoprire tutti i segreti di queste ricette
0.00 Girelle di Pasta Sfoglia con Spianata Calabra ed Emmental: Un Connubio Gustoso e Semplice
0.00 Girelle di Pasta Sfoglia con Spianata Calabra ed Emmental: Un Connubio Gustoso e Semplice
5.12 Cestini di SFOGLIA con MOUSSE di MORTADELLA
irelle di Pasta Sfoglia con Spianata Calabra ed Emmental
Le girelle di pasta sfoglia sono un’opzione culinaria versatile che si presta ad essere riempita con una varietà di ingredienti deliziosi. In questo articolo, esploreremo una ricetta che unisce la piccante spianata calabra con il formaggio Emmental, avvolte in uno strato di pasta sfoglia croccante. Queste girelle sono perfette come antipasto, snack o finger food per qualsiasi occasione.
Le girelle di pasta sfoglia con spianata calabra ed Emmental sono un’esplosione di sapori che unisce la piccantezza della spianata calabra con la cremosità del formaggio Emmental, il tutto avvolto in uno strato croccante di pasta sfoglia. Questo antipasto è perfetto per soddisfare il palato di chi ama i sapori intensi e ricercati. Preparatele per le vostre occasioni speciali o semplicemente per arricchire il vostro menu quotidiano con un tocco gourmet. Buon appetito!
- Ingredienti:
- 1 Rotolo di pasta sfoglia rettangolare
- 80gr di Spianata calabra tagliata sottile
- 100gr di Formaggio tipo Emmenthal
- 1 Tuorlo d’uovo
- 1 Goccio di latte
- Tempo di preparazione 10 minuti
- Tempo di cottura 20 minuto
- Di cui:
- Forno statico a 200°C per 20 minuti
CORNETTI Salati di PASTA SFOGLIA ai Wurstel
La ricetta dei CORNETTI Salati di PASTA SFOGLIA ai Wurstel richiede pochissimo tempo per la sua preparazione e sopratutto sono sempre gradite da grandi e piccini. La loro facilità di preparazione ed il basso costo, vi permetterà di prepararne quantità industriali anche per numerosi invitati e sono particolarmente gustosi (uno tira l’altro), il che li rende ideali per accompagnare aperitivi o per altre occasioni. I CORNETTI Salati di PASTA SFOGLIA ai Wurstel sono belli ed invitanti, possono essere preparati al momento oppure con un po’ di anticipo visto che potrete gustarli sia caldi che freddi. Sono Ideali come sfiziosi aperitivi per ricorrenze particolari come le cene natalizie
- Ingredienti:
- 1 Rotolo di pasta sfoglia rotonda
- 3 Wurstel grandi in alternativa 16 piccolini
- 1 Tuorlo d’uovo
- 1 Goccio di latte
Cestini di SFOGLIA con MOUSSE di MORTADELLA
I Cestini di SFOGLIA con MOUSSE di MORTADELLA sono un antipasto sfizioso e possono anche essere preparati per un aperitivo con gli amici da organizzare anche all’ultimo momento. I Cestini di SFOGLIA con MOUSSE di MORTADELLA sono semplici e veloci da preparare, belli da vedere e buonissimi, si presentano con dei cestini fragranti grazie alla pasta sfoglia con una mousse di mortadella, ed impreziositi con la granella di pistacchi perfetti per portare in tavola un antipasto sfizioso durante una cena tra amici o un buffet freddo.
La mousse di mortadella è composta da mortadella, panna e parmigiano, i quali in pochi passaggi diventano una soffice mousse Questa ricetta è facile e veloce: bastano solo 25 minuti per realizzare dei piatti monoporzione con ingredienti semplici e gustosi allo stesso tempo. Il segreto per far mantenere la sfoglia fragrante è quello di farcirli poco prima di servirli, conservando la mousse all’interno di un sac à poche riposto in frigorifero.
- Ingredienti
- 150gr di Mortadella
- 250gr di Ricotta
- 250gr di panna fresca
- 50gr di Parmigiano Reggiano
- 40gr di Pistacchi sgusciati
- 1 Rotolo di pasta sfoglia rettangolare
- Olio d’oliva extravergine
- 1 Tuorlo d’uovo
- Tempo di preparazione 25 minuti
- Tempo di cottura 20 minuti