Zabaione al torrone ricetta doppia

Zabaione al torrone

Zabaione al torrone ricetta doppia

Lo zabaione al torrone è stata una piacevolissima sorpresa portata qualche giorno fa sulla tavola e divorata dalla sottoscritta, dai miei nipotoni e dai miei cognati. L’abbiamo accompagnato a una focaccia, ma potete servirlo abbinandolo a pandori, panettoni, colombe o anche, semplicemente, a della frutta fresca. Personalmente lo trovo talmente delizioso che lo si potrebbe assaporare anche da solo, in coppette mono-porzione spolverate, in superficie, con del torrone sbriciolato grossolanamente.

Condivido con voi due metodi di cottura, uno tradizionale e uno con il microonde, entrambi collaudatissimi.

Beh, se vi ho ingolositi abbastanza, ora non vi resta che seguire Martolina in cucina, forza che gli ingredienti sono pronti, mancate solo voi!

Ingredienti (per 4 persone):

Preparazione:

Preparare lo zabaione al torrone è molto semplice.

Prima di tutto, montate i tuorli con lo zucchero sino ad ottenere una crema gonfia e vellutata. Unite il Marsala e il torrone sbriciolato, mescolate ancora e procedete con la cottura, seguendo il metodo che preferite:

Ecco, il vostro zabaione al torrone è pronto: ora non vi resta che gustarlo e… raccontarmi se vi è piaciuto tanto come a me!

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