Solo 15 minuti di preparazione per questi BISCOTTI MORBIDI CACAO E CAFFE’ che si sciolgono in bocca! Sono eccezionali, profumati e golosi, sono perfetti accompagnati da una tazza di caffè o di tè ma io amo gustarli anche da soli… o… perchè non servirli con un pò di panna montata? Questi dolcetti si conservano per giorni e giorni all’interno di una scatola ben chiusa, io spesso li preparo in anticipo anche per regalarli ad amici e parenti in occasione di compleanni o del Natale.Ma ora seguitemi in cucina e vedrete come è facile preparare questi BISCOTTI MORBIDI CACAO E CAFFE’.Biscotti morbidi cacao e caffè
- DifficoltàMolto facile
- CostoBasso
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura15 Minuti
- Porzioni20 niscotti morbidi cacao e caffè
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 250 gfarina
- 30 gamido di riso
- 20 gCacao amaro in polvere
- 100 gZucchero
- 8 gcaffè solubile
- 40 mlLatte
- 70 mlOlio di semi
- 8 gLievito in polvere per dolci
Preparazione
Preparare questi golosissimi BISCOTTI MORBIDI CACAO E CAFFE’ è davvero semplicissimo e facilissimo. Basterà infatti inserire nell’impastatrice (o in un robot da cucina o nella macchina del pane) tutti gli ingredienti sino ad ottenere un impasto omogeneo. A questo punto potete creare un unico biscottone da tagliare in quadrati o rettangoli che poi dovrete mettere sulla placca da forno foderata di carta da forno oppure potrete creare una sorta di salame e tagliarlo a fettine, disponendo poi i dolcetti sulla placca da forno sempre distanziati perchè tenderanno a lievitare un pochino. Cuocete i vostri BISCOTTI MORBIDI CACAO E CAFFE’ in forno già caldo a 180° per 15 minuti. Gustateli quando si saranno raffreddati… se riuscite a resistere!
Note
– Clicca mi piace alla mia pagina facebook cliccando QUI e non perderai nessuna ricetta- La ricetta l’ho presa dal bellissimo sito Profumo di vaniglia