Ingredienti (per 4 persone): 400 g di fettine sottili di petto di pollo 3 zucchine 200 g di pomodoro Prezzemolo Cipolla Qualche foglia di basilico Farina Vino bianco Brodo vegetale Olio EVO Sale |
Preparazione:
Preparare un trito di cipolla e prezzemolo e farlo soffriggere qualche minuto.
Aggiungere le zucchine al soffritto.
Tagliare a metà i pomodorini e privarli dei semi.
A metà cottura delle zucchine aggiungere i pomodorini.
Far cuocere una decina di minuti, quando le zucchine sono cotte al punto desiderato, e aggiungere le fettine di petto di pollo.
Sfumare con un poco di vino bianco, salare. Quando il vino è sfumato aggiungere 2 cucchiai di farina e un poco di brodo vegetale. Mescolare bene.
Far cuocere ancora pochi minuti quindi spegnere il fuoco, aggiungere qualche fogliolina di basilico, mescolare e servire.