INGREDIENTI
250 gr. di spaghetti integrali
1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
1 spicchio di aglio
400 gr. di pomodori pelati
6-7 olive nere tagliate a rondelle
1 cucchiaino di Patè di olive taggiasche
Sale
Timo, Origano, Maggiorana q.b.
PREPARAZIONE
Mettete in una padella l’olio e l’aglio spellato, fatelo dorare a fiamma media.
Togliete la padella dal fuoco ed aggiungete i pomodori pelati tagliati a cubetti, le olive, il sale, il patè di olive ed una manciata di timo, origano e maggiorana.
Fate cuocere a fiamma bassa per 10 minuti circa, mescolando di tanto in tanto.
Nel frattempo, lessate gli spaghetti in abbondante acqua salata e, poco prima di scolarli, rimettete sul fuoco la padella con il condimento.
Saltate gli spaghetti scolati a fiamma vivace, insieme al condimento per qualche minuto, girando di frequente. Impiattate e servite subito.