Ingredienti:
1 rotolo di pasta sfoglia
1 conf. di scamorza dolce
5-6 pomodorini
erba cipollina o rucola
3 cucchiai di parmigiano grattugiato
1-2 fette di prosciutto
Preparazione:
Stendete la pasta sfoglia su una teglia foderata con carta forno. Tagliate a pezzetti la scamorza e adagiate su un lato della sfoglia lasciando vuoto il contorno.
Lavate i pomodorini e tagliate a pezzi eliminando anche l’acqua di vegetazione in eccesso. Aggiungete anche il parmigiano grattugiato. A questo punto, aggiungete il prosciutto tagliato a liste sottili oppure altro affettato come speck o prosciutto crudo, perfetti anche altre salumi.
Arrotolate ma non stringete troppo. Fate dei tagli sulla superficie del rotolo.
Mettete in forno già caldo a 180° C per 25-30 minuti. Fate intiepidire e tagliate a fette. Servite subito oppure riscaldate al momento.
e cosa ti devo dire dopo questa cosa?????wow wow wow
Ghiottissimo questo rotolo, semplice e veloce, mi piace!!!!!