Ingredienti per 4 persone:
1 rotolo di pasta sfoglia
1 conf di Certosa Galbani
100 gr di salmone
q.b. Erba cipollina
Preparazione:
Stendete la pasta sfoglia e con un coppa pasta a forma di fiore (o quello che volete) create 9-10 fiori.
Bucherellatele bene per evitare che gonfino durante la cottura.
Mettetele insieme alla carta forno nei pirottini di stagnola e infornatele a forno caldo a 190° per 15 minuti circa e cmq finchè non saranno ben dorate.
Se vedete che durante la cottura tendono a gonfiare, tiratele fuori e bucherellatele nuovamente.
A cottura ultimata, tiratele fuori e fatele raffreddare.
Nel frattempo, prendete lo stracchino e lavoratelo con una forchetta insieme a qualche pezzetto di erba cipollina. Quando i vostri cestini saranno pronti mettete la crema di stracchino e il salmone.
Decorate con qualche ciuffetto di erba cipollina.
ma guarda quanto son belli!!!!pensavo fossero molto più difficili d afare…belli davvero
Sì, sono facilissimi da fare e fanno anche bella figura. Provali!!!!! Ciao e buona giornata 🙂