I biscotti di pasta frolla sono dei fragranti biscotti, perfetti per la colazione e la merenda, che ho preparato con la ricetta della pasta frolla che trovate QUI. I biscotti di pasta frolla sono adatti anche da regalare e da preparare con i bambini E’ stata anche l’occasione per usare dei nuovi stampini dalle forme variegate e per inaugurare la simpatica scatola salva biscotti che vedete in foto.
Video ricetta del giorno
- DifficoltàBassa
- CostoBasso
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di riposo1 Ora
- Tempo di cottura15 Minuti
- Porzioni50 biscotti circa
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 300 gfarina 00
- 100 gzucchero
- 150 gburro
- 1uovo (grande)
- 1 pizzicolievito in polvere per dolci
- 1 pizzicosale
- 1 bustinaVanillina
- 1limone (buccia grattugiata)
Strumenti
- 1 Mattarello
- Stampino
- Teglia
- Carta forno
Preparazione
Per fare i biscotti di pasta frolla, per prima cosa preparate la pasta frolla e fatela riposare in frigo per almeno un’ora.
Poi stendetela col mattarello su di una spianatoia leggermente infarinata, ad uno spessore di circa 5 mm.
A questo punto, tagliate la pasta frolla con i vostri stampini preferiti e infornate i biscotti a 180°C con funzione statica, nella parte media del forno.
Quando la superficie sarà diventata dorata ma non troppo scura, i vostri biscotti saranno pronti.
Potete fare anche la prova con uno stuzzicadenti per vedere se la pasta frolla è cotta.
Note
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