Biscotti di pasta frolla

I biscotti di pasta frolla sono dei fragranti biscotti, perfetti per la colazione e la merenda, che ho preparato con la ricetta della pasta frolla che trovate QUI. I biscotti di pasta frolla sono adatti anche da regalare e da preparare con i bambini E’ stata anche l’occasione per usare dei nuovi stampini dalle forme variegate e per inaugurare la simpatica scatola salva biscotti che vedete in foto.

Video ricetta del giorno

  • DifficoltàBassa
  • CostoBasso
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di riposo1 Ora
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzioni50 biscotti circa
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 300 gfarina 00
  • 100 gzucchero
  • 150 gburro
  • 1uovo (grande)
  • 1 pizzicolievito in polvere per dolci
  • 1 pizzicosale
  • 1 bustinaVanillina
  • 1limone (buccia grattugiata)

Strumenti

  • 1 Mattarello
  • Stampino
  • Teglia
  • Carta forno

Preparazione

  1. Per fare i biscotti di pasta frolla, per prima cosa preparate la pasta frolla e fatela riposare in frigo per almeno un’ora.

    Poi stendetela col mattarello su di una spianatoia leggermente infarinata, ad uno spessore di circa 5 mm.

    A questo punto, tagliate la pasta frolla con i vostri stampini preferiti e infornate i biscotti a 180°C con funzione statica, nella parte media del forno.

    Quando la superficie sarà diventata dorata ma non troppo scura, i vostri biscotti saranno pronti.

    Potete fare anche la prova con uno stuzzicadenti per vedere se la pasta frolla è cotta.

Note

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.