La ricetta delle uova all’arrabbiata è davvero molto semplice, si tratta si un secondo piatto da preparare anche all’ultimo momento, dal SAPORE deciso grazie alla presenza del peperoncino nel sugo di polpa di pomodoro.
Se volete un’altra idea veloce di cucinare le uova all’ultimo minuto, date un’occhiata anche a queste, sono strepitose!
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di cottura10 Minuti
- Porzioni4 porzioni
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
Passaggi
Tritate l’aglio quindi soffriggetelo in olio extravergine d’oliva per un minuto circa, in una padella di circa 24 cm. Se preferite potete lasciarlo intero e toglierlo alla fine.
Unite infine la polpa di pomodoro, il peperoncino e aggiustate di sale.
Appena il sugo inizia a sobbollire, sgusciatevi le uova facendo attenzione a non romperle.
Coprite icon un coperchio quindi lasciate cuocere fino a quando l’albume comincia a rapprendersi.
Infine spegnete e lasciate coperto per 5 minuti circa. In questo modo il tuorlo dell’uovo si manterrà morbido pur essendo cotto.
Se preferite il tuorlo più sodo, continuate la cottura ancora per qualche minuto e lasciate coperto ancora un po’.
Alla fine cospargete con prezzemolo tritato e servite.
Dosi variate per porzioni