Ecco come rendere speciale e invitante un formato di pasta di solito riservato alla minestrina in brodo delle fredde serate invernali o alla pastina dei più piccoli! Se poi la pasta è bio integrale come le Stelline n° 22 di Rummo, il piatto non solo è delizioso, ma anche sano e appetitoso.
La pasta bio integrale Rummo, infatti, è prodotta col miglior grano biologico 100% italiano ad alto contenuto di fibre e dal sapore delicato ed è trafilata al bronzo per catturare tutti i condimenti.
Ho preparato quindi una crema di piselli facilissima, ho aggiunto delle seppioline saltate in padella per qualche minuto ed ecco servito un piatto buono, colorato e davvero gustoso, che ha ottenuto il consenso di tutti i miei commensali!
Sponsorizzato da Rummo

- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura10 Minuti
- Porzioni4 persone
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 320 gStelline N. 22 Bio Integrali Rummo
- 1cipolla bianca (piccola)
- 300 gpiselli surgelati
- 500 mlbrodo vegetale (caldo)
- 300 gseppioline (pulite)
- 1 spicchioaglio
- 50 mlvino bianco
- q.b.olio extravergine d’oliva
- q.b.sale
- q.b.prezzemolo tritato
Preparazione
Tritate finemente la cipolla, quindi fatela rosolare per un minuto con due cucchiai d’olio extravergine d’oliva.
Aggiungete i piselli, fate insaporire per qualche secondo, quindi unite il brodo vegetale caldo, aggiustate di sale e lasciate cuocere per una decina di minuti.
Intanto in una padella fate imbiondire uno spicchio d’aglio a fiamma vivace per qualche minuto, quindi aggiungete le seppioline intere, salate e saltatele per un paio di minuti.
Sfumate con il vino bianco, quindi coprite e lasciate cuocere ancora per qualche minuto fino a quando risulteranno tenere.
A cottura ultimata, frullate i piselli con un frullatore a immersione e tenete la crema di piselli da parte.
Cuocete le Stelline Bio Integrali in acqua leggermente saltata, quindi tenete un mestolo di acqua di cottura da parte e scolatele.
Pubblicità Unite la pastina alla crema di piselli, aggiustando la cremosità con un po’ di acqua di cottura se serve.
Infine, impiattate e distribuite le seppioline nei piatti.
Terminate cospargendo con del prezzemolo tritato e un filo d’olio extravergine d’oliva
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