Gli spiedini stracchino e pomodori datterini sono un secondo piatto veloce realizzato con ingredienti freschi! In pochi minuti preparerete un pasto buono e completo senza cottura!
Per realizzare gli spiedini stracchino e pomodori datterini ho utilizzato lo Stracchino Nonno Nanni al naturale e l’abbinamento con gli altri ingredienti utilizzati è stato azzeccatissimo!
Guarda anche la CAPRESE DI STRACCHINO E FRITTATINA ALLA MENTA, buonissima!
- Preparazione: 15 Minuti
- Cottura: Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 4 persone
Ingredienti
Per 8 spiedini stracchino e pomodori
-
16 Pomodorini datterini
-
4 fette Pane casereccio
-
q.b. foglie Basilico fresco
-
q.b. Olio extravergine d'oliva
Preparazione
-
Lavare i pomodorini datterini e tagliateli a metà.
Lavare il basilico velocemente sotto un getto di acqua corrente e porre su un telo ad asciugare.
-
Tagliare il pane a cubetti regolari e tostarli in padella per qualche minuto facendoli dorare uniformemente.
Tagliare lo Stracchino Nonno Nanni a cubetti di forma regolare quindi procedere a formare gli spiedini stracchino e pomodorini.
-
In ogni stecco inserire nell’ordine mezzo pomodorino, una foglia di basilico piegata, un cubetto di Stracchino Nonno Nanni, una foglia di basilico e l’altra metà del pomodorino.
Inframmezzare con un cubo di pane tostato e ripetere un’altra volta l’ordine degli ingredienti.
-
Ripetere l’operazione per altri sette spiedini e infine condire con un filo d’olio extravergine d’oliva.
Servire con i cubetti di pane tostato che saranno avanzati.