Il panino rustico con uova, crema di tonno e fesa di tacchino è perfetto da portare al mare e nelle scampagnate! Con ingredienti di facile reperibilità preparerete un pasto completo e fresco da inserire nel cesto del pic nic!
Cosa c’è di più buono di un panino rustico a ora di pranzo, o per uno spuntino sostanzioso? Questo panino rustico con uova e salsa tonnata, preparato con fette integrali ai semi misti oppure con un buon panino ai 5 cereali.
Guarda anche questo PANINO FARCITO ALLA PARMIGIANA, strepitoso!
Sei su PINTEREST? Allora seguimi anche lì, avrai una visione d’insieme di tutte le mie ricette!
- Preparazione: 15 Minuti
- Cottura: Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 4 persone
Ingredienti
-
8 fette Pane rustico ai cereali (o 4 panini)
-
200 g Tonno al naturale
-
100 g Panna fresca liquida (o da cucina)
-
4 Uova
-
8 fette Fesa di tacchino (salumeria)
-
q.b. Lattuga
Preparazione
-
Rassodate le uova facendole bollire circa 5 minuti, quindi fatele raffreddare e sgusciatele.
Tagliatele a fette sottili.
-
Preparate la crema al tonno.
Frullate il tonno sgocciolato e la panna con il mixer.
-
Spalmate tutte e otto le fette con la crema di tonno.
-
Sistemate su quattro fette di pane due fette di fesa di tacchino, le fette di un uovo sodo e un po’ di lattuga.
Coprite con l’altra fetta di pane e servite il vostro panino rustico con uova, crema di tonno e tacchino!