PANINO RUSTICO CON UOVA E SALSA TONNATA

Il panino rustico con uova, crema di tonno e fesa di tacchino è perfetto da portare al mare e nelle scampagnate! Con ingredienti di facile reperibilità preparerete un pasto completo e fresco da inserire nel cesto del pic nic!

Cosa c’è di più buono di un panino rustico a ora di pranzo, o per uno spuntino sostanzioso? Questo panino rustico con uova e salsa tonnata, preparato con fette integrali ai semi misti oppure con un buon panino ai 5 cereali.

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panino rustico con uova, tonno e tacchino
  • Preparazione: 15 Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 4 persone

Ingredienti

  • 8 fette Pane rustico ai cereali (o 4 panini)
  • 200 g Tonno al naturale
  • 100 g Panna fresca liquida (o da cucina)
  • 4 Uova
  • 8 fette Fesa di tacchino (salumeria)
  • q.b. Lattuga

Preparazione

  1. Rassodate le uova facendole bollire circa 5 minuti, quindi fatele raffreddare e sgusciatele.

    Tagliatele a fette sottili.

  2. Preparate la crema al tonno.

    Frullate il tonno sgocciolato e la panna con il mixer.

  3. Spalmate tutte e otto le fette con la crema di tonno.

  4. Sistemate su quattro fette di pane due fette di fesa di tacchino, le fette di un uovo sodo e un po’ di lattuga.

    Coprite con l’altra fetta di pane e servite il vostro panino rustico con uova, crema di tonno e tacchino!

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