PANINO RUSTICO CON UOVA E SALSA TONNATA

Il panino rustico con uova, crema di tonno e fesa di tacchino è perfetto da portare al mare e nelle scampagnate! Con ingredienti di facile reperibilità preparerete un pasto completo e fresco da inserire nel cesto del pic nic!

Cosa c’è di più buono di un panino rustico a ora di pranzo, o per uno spuntino sostanzioso? Questo panino rustico con uova e salsa tonnata, preparato con fette integrali ai semi misti oppure con un buon panino ai 5 cereali.

Guarda anche questo PANINO FARCITO ALLA PARMIGIANA, strepitoso!

Sei su PINTEREST? Allora seguimi anche lì, avrai una visione d’insieme di tutte le mie ricette!

panino rustico con uova, tonno e tacchino
  • Difficoltà:
    Molto Bassa
  • Preparazione:
    15 minuti
  • Porzioni:
    4 persone

Ingredienti

  • Pane rustico ai cereali (o 4 panini) 8 fette
  • Tonno al naturale 200 g
  • Panna fresca liquida (o da cucina) 100 g
  • Uova 4
  • Fesa di tacchino (salumeria) 8 fette
  • Lattuga q.b.

Preparazione

  1. Rassodate le uova facendole bollire circa 5 minuti, quindi fatele raffreddare e sgusciatele.

    Tagliatele a fette sottili.

  2. Preparate la crema al tonno.

    Frullate il tonno sgocciolato e la panna con il mixer.

  3. Spalmate tutte e otto le fette con la crema di tonno.

  4. Sistemate su quattro fette di pane due fette di fesa di tacchino, le fette di un uovo sodo e un po’ di lattuga.

    Coprite con l’altra fetta di pane e servite il vostro panino rustico con uova, crema di tonno e tacchino!

Precedente CONTORNI E ANTIPASTI CON LE ZUCCHINE, ricette facilissime! Successivo BURGER DI MELANZANE E RICOTTA COTTI IN PADELLA

Lascia un commento