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KEBAB FATTO IN CASA, FACILISSIMO!

Per il kebab fatto in casa si utilizzano ingredienti semplici e saporiti, per preparare un panino rustico e goloso che ricorda quello classico! Pollo, tacchino e tanti aromi danno vita a gusti e profumi eccezionali! Provate!

Ho provato anche a preparare il pane per kebab facile da realizzare e buonissimo, ormai in casa non manca mai.

Si presta ad essere imbottito, piastrato, insomma piace! Ho provato a servirlo anche con il kebab acquistato al supermercato, non male, ma in questi giorni mi son voluta cimentare a realizzarlo home made e sapete una cosa? E’ piaciuto tantissimo e il gusto si avvicina moltissimo all’originale (o almeno a quello che si trova in giro)

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kebab fatto in casa
  • Preparazione: 20 Minuti
  • Cottura: 20 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 4 persone

Ingredienti

Per il kebab fatto in casa

  • 2 Cosce di pollo disossate
  • 300 g Petto di pollo
  • 300 g tacchino (fesa, petto, ecc)
  • q.b. Aromi per arrosto
  • q.b. Cumino
  • q.b. Curry
  • q.b. Curcuma in polvere
  • q.b. Paprika dolce
  • q.b. Sale

Per condire

  • q.b. insalatina mista
  • q.b. cipolla a rondelle
  • q.b. salsa allo yogurt pronta

Preparazione

  1. kebab fatto in casa

    Per preparare il vostro kebab fatto in casa agite sui pezzi di carne a vostra disposizione.

    Aprite le vostre fette, ponete sopra un foglio di carta da forno quindi appiattitele con un batticarne o col fondo piatto di un pentolino come faccio io!

  2. Spolverizzate quindi con un bel pizzico di tutti gli aromi indicati e il sale.

    Arrotolate infine le fette formando degli involtino, quindi legate con spago da cucina al centro e alle estremità.

  3. kebab fatto in casa

    Arrostite quindi gli involtini in una padella con coperchio, girando e rigirando fino a quando saranno cotti, basteranno 10/15 minuti di cottura.

    Togliete dal fuoco e lasciate raffreddare.

  4. Togliete lo spago, quindi tagliate gli involtini a metà nel senso della lunghezza.

    Poggiateli su un tagliere dalla parte piatta e cominciate a tagliare tante “fettine” sottilissime. Guardate la foto, non è uguale????

    Riscaldate infine il kebab fatto in casa in una padella e condite i panini per kebab con insalatina, il kebab riscaldato, le rondelle di cipolla e le salsine che preferite, io ne ho utilizzata una allo yogurt.

Note

3,8 / 5
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