Funghi, salsiccia e… cioccolato?

Siiiiii…. la pasta al cioccolato! Anche per me è stata una novità, ma quando Mirco Della Vecchia mi ha omaggiato di questo tipo di pasta non ho potuto fare a meno di assaggiarla! E ho provato in questo modo… funghi, salsiccia e un po’ di panna (Gran Cucina), niente male!

Ingredienti

pasta al cioccolato

due nodi di salsiccia

20 g di funghi porcini secchi

panna da cucina q.b.

poco olio evo

pepe o peperoncino

formaggio grana grattugiato

Mettete i funghi in acqua fredda per farli ammollare.

Mentre cuocete la pasta in acqua abbondante salata (a proposito… che profumo di cioccolato all’apertura del pacco!), preparate il condimento.  In una padella (io Illa Pearl) mettete pochissimo olio evoe  soffriggete la salsiccia sbriciolata privata del budello. Aggiungete i funghi tritati e insaporite col pepe o peperoncino. Aggiungete qualche cucchiaio di panna da cucina e fate cuocere per un po’.

Scolate la pasta matenendola umida, e versatela sul codimento. Mantecate con un po’ di formaggio grattugiato.

Precedente Sformato di melanzane Successivo Torta addio al nubilato... burlesque! ^_*

5 commenti su “Funghi, salsiccia e… cioccolato?

  1. orodorienthe il said:

    Buonissima la pasta al cioccolato, io la preparo in casa, ottima con i funghi e la salsiccia, ciao

Lascia un commento