Siiiiii…. la pasta al cioccolato! Anche per me è stata una novità, ma quando Mirco Della Vecchia mi ha omaggiato di questo tipo di pasta non ho potuto fare a meno di assaggiarla! E ho provato in questo modo… funghi, salsiccia e un po’ di panna (Gran Cucina), niente male!
Ingredienti
pasta al cioccolato
due nodi di salsiccia
20 g di funghi porcini secchi
panna da cucina q.b.
poco olio evo
pepe o peperoncino
formaggio grana grattugiato
Mettete i funghi in acqua fredda per farli ammollare.
Mentre cuocete la pasta in acqua abbondante salata (a proposito… che profumo di cioccolato all’apertura del pacco!), preparate il condimento. In una padella (io Illa Pearl) mettete pochissimo olio evoe soffriggete la salsiccia sbriciolata privata del budello. Aggiungete i funghi tritati e insaporite col pepe o peperoncino. Aggiungete qualche cucchiaio di panna da cucina e fate cuocere per un po’.
Scolate la pasta matenendola umida, e versatela sul codimento. Mantecate con un po’ di formaggio grattugiato.
Guarda…tu mi hai fatto incuriosirmi. Perché non riesco ad immaginare il sapore di questa pasta, comunque è bellissima. Complimenti!!!
Un bacione
Lu
Buonissima la pasta al cioccolato, io la preparo in casa, ottima con i funghi e la salsiccia, ciao
Un accostamento veramente originale e alternativo….e al tempo stesso mi sembra molto gustoso….un bacino la stefy
Che spettacolo! mi piacerebbe provarla, devo solo trovare la pasta al cioccolato… bravissima
che dirti…io non amo il cioccolato ma questa pasta sarei proprio curiosa di assaggiarla..e poi i funghi e la salsiccia sono un abbinamento perfetto! Bravissima