Profumo d’autunno in questo secondo piatto di pesce, questi filetti di branzino con funghi misti trifolati hanno riscosso grande successo e sono stati davvero un abbinamento azzeccatissimo!
Per la ricetta ho utilizzato i Fiori di Branzino Findus, buoni, teneri e carnosi, un vero piacere per il palato e perfetti per chi vuole seguire una dieta sana e bilanciata, il pesce infatti è fresco e di qualità, visto che viene sfilettato ancora fresco e surgelato entro tre ore! Inoltre il Branzino Findus è allevato senza utilizzare OGM nè mangimi antibiotici, rispettando gli standard di allevamento responsabile ASC.
Sponsorizzato da Findus
- DifficoltàMolto facile
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura10 Minuti
- Porzioni4 porzioni
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 400 gFiori di Branzino Findus (due confezioni)
- 500 gfunghi misti puliti (porcini, finferli, chiodini, prataioli….)
- 4 cucchiaiolio extravergine d’oliva
- 2 spicchiaglio
- Mezzo bicchierevino bianco secco
- q.b.sale e pepe
- q.b.prezzemolo tritato
Preparazione
In una padella capiente mettete l’olio, l’aglio (intero o tritato a seconda del gusto) e fate rosolare per un minuto.
Aggiungete quindi i funghi già puliti e a pezzetti, salate, pepate, quindi lasciate cuocere per circa 10 minuti. Verso la fine cospargete con una manciata di prezzemolo tritato.
A fine cottura prelevate i funghi con una paletta forata e teneteli da parte.
Nella stessa padella adagiate quindi i Fiori di Branzino Findus, salate leggermente e sfumate con il vino.
Fate cuocere per circa 10 minuti rigirando una volta a metà cottura.
Infine sistemate il pesce nei piatti e accompagnate con i funghi trifolati tenuti da parte.
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