I filetti di branzino con dadolata di verdure croccanti sono un secondo piatto di pesce buono e sano, ma anche allegro e colorato grazie all’accostamento dei colori delle verdure utilizzate.
Per prepararlo ho utilizzato i Fiori di Branzino Findus, sfilettati ancora freschi e surgelati entro 3 ore! In più è allevato nel Mar Mediterraneo senza utilizzare OGM nè mangimi antibiotici, rispettando inoltre gli standard di allevamento responsabile ASC.
Provateli, qui la ricetta ha avuto grande successo ricevendo complimenti da tutti!
Sponsorizzato da Findus
- DifficoltàBassa
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura10 Minuti
- Porzioni4 porzioni
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 400 gFiori di Branzino Findus (2 confezioni)
- 1peperone giallo
- 3carote
- 2zucchine
- 2patate
- 2 spicchiaglio
- 4 cucchiaiolio extravergine d’oliva
- q.b.sale e pepe
Preparazione
Lavate le verdure. Spuntate e pelate le carote, pulite i peperone eliminando semi e filamenti bianchi, spuntate le zucchine e pelate le patate.
Riducete le verdure in piccoli dadini più o meno della stessa misura, quindi mettete tutto in una padella capiente insieme agli spicchi d’aglio interi e l’olio.
Fate cuocere le verdure a fiamma vivace per circa 10 minuti, muovendole in continuazione con una paletta, infine salate e pepate.
Togliete la dadolata di verdure dalla padella con una paletta forata e tenetele da parte.
Nella stessa padella cuocete quindi i Fiori di Branzino Findus per circa 10 minuti.
Salate leggermente quindi rigirateli delicatamente una volta durante la cottura.
Sistemate infine i filetti di pesce nei piatti e accompagnate con le verdure tenute da parte.
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