I biscotti di Carnevale colorati e croccanti sono preparati con tanti smarties e arachidi! Sono dolci prefetti per le festicciole dei bambini e si preparano in poche mosse!
Sono belli, sono allegri e colorati, ma questi biscotti di Carnevale sono anche buonissimi, grazie alle arachidi e ai cioccolatini colorati nell’impasto.
Perfetti a Carnevale, ma anche in ogni momento dell’anno, sono croccanti e facili da preparare… insomma provateli alla prima occasione!
Guarda anche la mia RACCOLTA DI RICETTE PER CARNEVALE, tante ricette facili e golose!
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- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 15 Minuti
- Porzioni: 20 pezzi
Ingredienti
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180 g Zucchero di canna
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120 g Burro (morbido)
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1 Uova
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q.b. Vaniglia
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200 g Farina 00
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1/2 cucchiaini Bicarbonato
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140 g Smarties
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90 g granella di arachidi
Preparazione
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In una ciotola miscelate il burro morbido con lo zucchero e la vaniglia.
Unite l’uovo, quindi amalgamate tutto benissimo.
Unite infine la farina e il bicarbonato, quindi mescolate.
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Unite infine anche le arachidi e i cioccolatini colorati, quindi mescolate con un cucchiaio di legno ancora un po’.
Accendete il forno a 180 °C in modalità statica.
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Ungete quindi la leccarda del forno o uno stampo grande, quindi con un cucchiaio posizionate tanti mucchietti regolari di impasto, lasciando un po’ di spazio tra di loro.
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Infornate i biscotti di Carnevale in forno caldo a 180 °C per circa 15 minuti, dovranno risultare dorati.
Spegnete e lasciate riposare i biscotti 2 minuti nel forno spento. Infine, senza toccarli con le mani, ma aiutandovi con una paletta, posizionateli su una griglia per farli raffreddare.