I biscotti di Carnevale colorati preparati con tanti smarties e arachidi sono un’idea golosa e divertente per la festa di Carnevale, ideali per le festicciole dei bambini, si preparano in poche mosse!
i biscotti sono belli, buonissimi, allegri e colorati, grazie alle arachidi e ai cioccolatini colorati presenti nell’impasto.
Ottimi anche in ogni momento dell’anno, sono croccanti e facili da preparare, insomma provali alla prima occasione!
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- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura15 Minuti
- Porzioni20 pezzi
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti per i biscotti di Carnevale
- 180 gZucchero di canna
- 120 gBurro (morbido)
- 1Uova
- q.b.Vaniglia
- 200 gFarina 00
- 1 cucchiainiBicarbonato
- 140 gSmarties
- 90 ggranella di arachidi
Preparazione dei biscotti di Carnevale
In una ciotola miscelate il burro morbido con lo zucchero e la vaniglia. Unite l’uovo, quindi amalgamate tutto benissimo. Unite infine la farina e il bicarbonato, quindi mescolate.
Unite infine anche le arachidi e i cioccolatini colorati, quindi mescolate con un cucchiaio di legno ancora un po’. Accendete il forno a 180 °C in modalità statica.
Ungete quindi la leccarda del forno o uno stampo grande, quindi con un cucchiaio posizionate tanti mucchietti regolari di impasto, lasciando un po’ di spazio tra di loro.
Infornate i biscotti di Carnevale in forno caldo a 180 °C per circa 15 minuti, dovranno risultare dorati. Spegnete e lasciate riposare i biscotti 2 minuti nel forno spento. Infine, senza toccarli con le mani, ma aiutandovi con una paletta, posizionateli su una griglia per farli raffreddare.
Note
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