Delle semplici alette di pollo…. una cenetta da leccarsi i baffi e… anche le dita. ^_^
Ho voluto provare la gelatina di birra di Lazzaris, doppio malto, molto profumata e gradevole al palato… il connubio con le alette di pollo cotte alla brace è stato azzeccatissimo, lo consiglio vivamente!
Ingredienti
ali di pollo
gelatina di birra Lazzaris
Preparate una bella brace, fatela andare un po’ prima di cuocervi le alette di pollo, perchè il fuoco dovrà essere moderato per consentire una cottura perfetta. Le ali dovranno cuocere circa un’ora. Servitele accompagnate da un cucchiaino di gelatina, oppure spalmetene un po’ direttamente sul pollo. Più semplice di così……
deliziose con la gelatina di birra! perfetto l’accostamento!
Vero…azzeccata perfetta..stasera proverò visto che farò la brace ed ho ancora una confezione di gelatina alla birra..una l’ho usata per dei bocconcini patate e speck,sempre durante una braciata..se ti va vienili a vedere ..sono buonissimi e la geatina era a dir poco..la sua morte..
Sai che non ho mai provato la gelatina di birra? devo rimediare, questo tuo accostamento mi sembra delizioso!!!
Interessante! Mai usata la gelatina alla birra!
Un bacio
@vicky
Ho pensato al pollo alla birra… e ho osato! 😉
@pippi
Vengo a sbirciare di certo! 🙂
@Angela
Prova tranquillamente e fammi sapere! 🙂
@mira
Anche per me la prima volta! 🙂