Le alette di pollo incontrano la gelatina di birra…..

Delle semplici alette di pollo…. una cenetta da leccarsi i baffi e… anche le dita. ^_^

Ho voluto provare la gelatina di birra di Lazzaris, doppio malto, molto profumata e gradevole al palato… il connubio con le alette di pollo cotte alla brace è stato azzeccatissimo, lo consiglio vivamente!

Ingredienti

ali di pollo

gelatina di birra Lazzaris

Preparate una bella brace, fatela andare un po’ prima di cuocervi le alette di pollo, perchè il fuoco dovrà essere moderato per consentire una cottura perfetta. Le ali dovranno cuocere circa un’ora. Servitele accompagnate da un cucchiaino di gelatina, oppure spalmetene un po’ direttamente sul pollo. Più semplice di così……

5 Risposte a “Le alette di pollo incontrano la gelatina di birra…..”

  1. Vero…azzeccata perfetta..stasera proverò visto che farò la brace ed ho ancora una confezione di gelatina alla birra..una l’ho usata per dei bocconcini patate e speck,sempre durante una braciata..se ti va vienili a vedere ..sono buonissimi e la geatina era a dir poco..la sua morte..

  2. @vicky
    Ho pensato al pollo alla birra… e ho osato! 😉

    @pippi
    Vengo a sbirciare di certo! 🙂

    @Angela
    Prova tranquillamente e fammi sapere! 🙂

    @mira
    Anche per me la prima volta! 🙂

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