Ecco un piatto sfiziosissimo da preparare in pochissimo tempo che stupirà piacevolmente i vostri commensali, questi gnocchi fritti sono quasi uno snack che ho arricchito con una invitante crema ai funghi e Grana Padano Dop e una pioggia di filetti di speck croccante!
Non avete voglia di prepararli subito? Correte a leggere gli ingredienti e mettetevi ai fornelli, è una ricetta facilissima!
Sponsorizzato da Grana Padano DOP
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura15 Minuti
- Porzioni4 persone
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
Passaggi
Sciogliete il burro in una casseruola, unite anche l’aglio intero e lasciate insaporire per un paio di minuti.
Aggiungete i funghi, aggiustate di sale e fate cuocere per una decina di minuti.
Versate infine la besciamella e continuate a cuocere ancora due minuti.
Infine frullate tutto e unite il Grana Padano Dop grattugiato. Mescolate e tenete da parte.
In una padella profonda riscaldate olio abbondante, quindi friggete pochi gnocchi per volta, fino a quando diventeranno ben dorati.
Scolateli con una paletta forata, insaporite con un pizzico di sale e metteteli man mano su un piatto con della carta assorbente da cucina.
Scaldate un padellino, quindi abbrustolite velocemente lo speck per un paio di minuti.
Sistemate gli gnocchi su un piatto da portata e versatevi sopra la crema di funghi. Infine arricchite il piatto con lo speck croccante e cospargete ancora un po’ di Grana Padano Dop grattugiato.
Dosi variate per porzioni