Ultimi peperoni della stagione,qui da me sembra ancora fine estate con questi 17 gradi.Oggi vi mostro come preparare un delizioso secondo ,i Bocconcini di carne e peperoni ,in appena 25 minuti,buono da servire anche come mini antipasto, tipo tapas espanolas ,o per farcire un panino da portar via per una gita fuori porta!!
Viene un intingolo cosi saporito e gustoso che vi delizierà il palato e potrete pucciarci tutto il pane che volete!
Vediamo un po’ cosa ci serve per preparare i Bocconcini di carne e peperoni
Ingredienti:
100 gr salsiccia suino
150 gr polpa di coscia di tacchino
150 gr polpa di coscia di pollo
100 gr pancetta dolce (io senza glutine)
1 cipolla ramata
4 peperoni verdi rossi gialli
2 pizzichi di aglio in polvere
2 cucchiai di Olio Evo
4 foglie di basilico
sale q.b.
pepe q.b.
50 ml di acqua(al bisogno)
Preparazione:
Tagliare sottile la cipolla,porla in una padella o wok con l’olio Evo e lasciarla imbiondire leggermente.
Unire la salsiccia e la pancetta e rosolare per qualche minuto a fiamma vivace,aggiungere la polpa di tacchino e di pollo tagliata a bocconcini piccoli e rosolare fin quando i tessuti della carne saranno ben sigillati!
A questo punto uniamo i peperoni tagliati grossolanamente a quadrotti irregolari ,ci mettiamo il sale e il pepe e l’aglio in polvere,mescoliamo con cura per amalgamare i sapori,aggiungiamo l’acqua e lasciamo cuocere a fiamma media con coperchio per circa 15 minuti.
A questo punto uniamo il basilico e lasciamo cuocere ancora per 5 minuti.
Servire caldissimi accompagnati da Pane veloce in padella senza glutine e senza lievito preparato al momento seguendo questa facilissima ricetta (puoi sostituire con normalissima farina glutinosa avrai un risultato eccellente)
Et voilà,i Bocconcini di carne e peperoni son pronti!
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