Polpette philadelphia e zucchine
Le Polpette philadelphia e zucchine sono deliziosi bocconcini preparate con philadelphia e zucchine ma ovviamente, questi due ingredienti possono essere sostituiti in base ai vostri gusti o a quello che avete in frigo, come ricotta, robiola, melanzane, e altre verdure di stagione. Io ho cotte le Polpette philadelphia e zucchine in padella per un risultato ancora più sano e veloce, ma voi potete cuocerle in forno o friggerle (in questo caso sarà necessaria un’impanatura).
Se provi a rifare la ricetta delle Polpette philadelphia e zucchine, posta una foto o lascia un commento su Cucina con Maky&Peppa
INGREDIENTI per circa 15 polpette:
- 4 zucchine medio-grandi
- 200 g di philadelphia
- 4 cucchiai di parmigiano
- 1 uovo
- 6 cucchiai di pan grattato
- sale e pepe q.b
- 2 cucchiai di olio evo
Punti weight watchers totali: 38
Punti weight watchers per polpetta: 2.5
Vi rimando al blog Mangia senza Pancia per info sulla dieta weight watchers (clicca qui)
PROCEDIMENTO:
- Lavate e pulite le zucchine eliminando le due estremità.
- Grattugiatele in modo grossolano con un trita verdure e ponetele in uno scolapasta per far si che le zucchine perdano la propria acqua di vegetazione.
- Passate le zucchine in padella per pochi minuti, solo per appassirle, ma se vi piace sentirle croccanti, evitate questo passaggio.
- Successivamente, scolate le zucchine, lasciate intiepidire e premete le zucchine tra le mani per eliminare l’acqua in eccesso quindi, disponetele in una terrina.
- Unite le uova, la philadelphia, il parmigiano ed il pan grattato.
- Aggiustate di sale e pepe ed impastate il tutto fino ad ottenere un composto omogeneo e fino a quando tutti gli ingredienti non risultino assorbiti.
- Fate riscaldare una padella antiaderente con due cucchiai di olio.
- Create le polpettine con le mani umide pe non lasciar aderire l’impasto alle mani.
- Cuocete le polpettine da entrambi i lati fino a doratura.
Buon appetito, Maky!
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