Rotolini al formaggio cheddar
I Rotolini al formaggio cheddar sono sfiziosi finger food da preparare velocemente e senza l’utilizzo del forno in quanto, questi rotolini si cuociono velocemente in padella. I Rotolini al formaggio cheddar sono ottimi da servire come antipasto o aperitivo e possono essere farciti con gli ingredienti che più preferite ad esempio, potreste aggiungere salumi (prosciutto cotto, speck, pancetta, ecc…) e verdure come zucchine e melanzane che adesso sono di stagione!
Il formaggio cheddar non è così facile da trovare in commercio, io ho usato le fette di cheddar della marca Kraft ma se volete potete sostituirle con delle normalissime sottilette o altri tipi di formaggi.
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INGREDIENTI per 10 rotolini:
- 5 fette di pane per tramezzini
- 10 fette di formaggio cheddar Kraft
- burro q.b
PROCEDIMENTO:
- Per preparare i Rotolini al formaggio cheddar iniziate col disporre le fette di pane per tramezzini su di un piano da lavoro o su carta da forno.
- Col matterello, stendete delicatamente il pane per tramezzini in modo da assottigliarlo.
- A questo punto, dividete ciascuna fetta in due parti uguali.
- Su ciascuna fetta, disponetene una di formaggio cheddar.
- Rollate il pane insieme al formaggio e pressate leggermente la chiusura.
- Avvolgete ogni rotolino in un foglio di pellicola trasparente avvolgendo bene le estremità.
- Lasciate riposare i Rotolini al formaggio cheddar in frigo per circa 30 minuti.
- Trascorso il tempo di riposo, scaldate una padella antiaderente ed unite 2 cucchiaini di burro.
- Cuocete i rotolini su tutti i lati fino a doratura (ci vorranno circa 4 o 5 minuti. Ricordatevi comunque di non cuocerli a fiamma molto alta altrimenti bruceranno e non sarà così più piacevole gustarli).
- Servite caldi, e…
Buon appetito, Maky!
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