Pasta con salsa di peperoni
La pasta con salsa di peperoni è un primo piatto molto semplice e veloce. Generalmente possono essere preparate in due modi diversi, di cui uno light, senza panna. A vostro piacere, comunque, potete mettere o non la panna.
INGREDIENTI per 4 persone:
- 400 g di penne rigate
- 2 peperoni (uno giallo, uno rosso)
- Panna da cucina q.b
- olio evo
- 50 g di parmigiano
- sale e pepe q.b
- foglie di basilico
- prezzemolo tritato q.b
PROCEDIMENTO:
Grigliate, al forno, i peperoni.
Una volta cotti, spellateli e privateli dei semi.
In un mixer aggiungete il sale, il pepe, il parmigiano, il basilico e i peperoni;
frullate il tutto versando, a filo, l’olio evo.
Cuocete e scolate la pasta e aggiungete poi la salsa ai peperoni.
Amalgamate il tutto e servite con una spolverata di prezzemolo, a vostro piacere!
Se vi piace, alla salsa potete aggiungere anche dei pinoli; è una ricetta molto versatile e, come già detto, veloce!
Buon appetito, Maky!
Seguimi su Facebook e clicca mi piace per restare sempre aggiornato sulle mie ultime ricette; ecco la mia pagina: Cucina con Maky&Peppa