Pasta con salsa di peperoni

Pasta con salsa di peperoni

La pasta con salsa di peperoni è un primo piatto molto semplice e veloce. Generalmente possono essere preparate in due modi diversi, di cui uno light, senza panna. A vostro piacere, comunque, potete mettere o non la panna.

pasta con salsa di peperoni

INGREDIENTI per 4 persone:

  • 400 g di penne rigate
  • 2 peperoni (uno giallo, uno rosso)
  • Panna da cucina q.b
  • olio evo
  • 50 g di parmigiano
  • sale e pepe q.b
  • foglie di basilico
  • prezzemolo tritato q.b

PROCEDIMENTO:

Grigliate, al forno, i peperoni.

Una volta cotti, spellateli e privateli dei semi.

In un mixer aggiungete il sale, il pepe, il parmigiano, il basilico e i peperoni;

frullate il tutto versando, a filo, l’olio evo.

Cuocete e scolate la pasta e aggiungete poi la salsa ai peperoni.

Amalgamate il tutto e servite con una spolverata di prezzemolo, a vostro piacere!

Se vi piace, alla salsa potete aggiungere anche dei pinoli; è una ricetta molto versatile e, come già detto, veloce!

Buon appetito, Maky!

Seguimi su Facebook e clicca mi piace per restare sempre aggiornato sulle mie ultime ricette; ecco la mia pagina: Cucina con Maky&Peppa

Sono anche su Google+  Twitter e Pinterest

Pubblicato da makyincucina

25 anni, napoletana. Sin da piccola, ai fornelli, ho saputo portare avanti questa passione che mi ha portata, nel 2013 ad aprire il mio blog, una cucina virtuale dove invitare amiche da tutto il mondo!