Pizza di pane

Pizza di pane

La pizza di pane è un veloce e gustoso piatto alternativo, utile da preparare se avete del pane raffermo che volete consumare. La preparazione è abbastanza veloce e semplice, vediamo come realizzare la pizza di pane:

Pizza di pane

INGREDIENTI:

  • Pane raffermo
  • Salsa di pomodoro
  • Scamorza affumicata
  • Pomodorini
  • Sale q.b.
  • Origano e basilico
  • Olio evo q.b.
  • Parmigiano grattugiato

PROCEDIMENTO:

Condite la salsa di pomodoro con sale, origano, olio e qualche fogliolina di basilico.

Preparate gli altri ingredienti che volete utilizzare.

Tagliate a fette il pane raffermo privandolo (se volete) della crosta.

Oliate leggermente una teglia e disponetevi le fette di pane che avrete precedentemente inumidito in un pò d’acqua.

Dovete formare una base omogenea.

Aggiungete poi un filo d’olio.

Versatevi sopra la salsa di pomodoro e i pomodorini.

Aggiungete il parmigiano grattugiato e la mozzarella (io ho fatto due gusti diversi) e infornate a 180 gradi per 25 minuti circa.

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Pubblicato da makyincucina

25 anni, napoletana. Sin da piccola, ai fornelli, ho saputo portare avanti questa passione che mi ha portata, nel 2013 ad aprire il mio blog, una cucina virtuale dove invitare amiche da tutto il mondo!