Pizza di pane
La pizza di pane è un veloce e gustoso piatto alternativo, utile da preparare se avete del pane raffermo che volete consumare. La preparazione è abbastanza veloce e semplice, vediamo come realizzare la pizza di pane:
INGREDIENTI:
- Pane raffermo
- Salsa di pomodoro
- Scamorza affumicata
- Pomodorini
- Sale q.b.
- Origano e basilico
- Olio evo q.b.
- Parmigiano grattugiato
PROCEDIMENTO:
Condite la salsa di pomodoro con sale, origano, olio e qualche fogliolina di basilico.
Preparate gli altri ingredienti che volete utilizzare.
Tagliate a fette il pane raffermo privandolo (se volete) della crosta.
Oliate leggermente una teglia e disponetevi le fette di pane che avrete precedentemente inumidito in un pò d’acqua.
Dovete formare una base omogenea.
Aggiungete poi un filo d’olio.
Versatevi sopra la salsa di pomodoro e i pomodorini.
Aggiungete il parmigiano grattugiato e la mozzarella (io ho fatto due gusti diversi) e infornate a 180 gradi per 25 minuti circa.
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