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Pasta rucola e philadelphia

Pasta rucola e philadelphia

La Pasta rucola e philadelphia è un primo piatto sfizioso e gustoso, molto veloce da preparare perchè non necessita di cotture se non quella necessaria per la pasta. Per la realizzazione del piatto, ho utilizzato dei fusilli integrali ma va bene qualsiasi tipo di pasta, anche fresca. Un’alternativa, è quella di preparare la pasta, condirla e poi servirla fredda, in arrivo della bella stagione sarà un piacere gustarla in questo modo!

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Pasta rucola e philadelphia

INGREDIENTI per 4 persone:

  • 360 g di pasta integrale
  • 80 g di rucola
  • 100 g di philadelphia
  • 4 cucchiaini di olio evo
  • 4 cucchiai di parmigiano
  • sale q.b

Punti weight watchers totali: 52

Punti weight watchers per porzione: 13

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PROCEDIMENTO:

  1. In una pentola capiente, portate a bollore l’acqua e salatela.
  2. Quando l’acqua bolle, versate la pasta e lasciatela cuocere.
  3. Intanto, pulite e lavate la rucola ed asciugatela.
  4. Riducete la rucola ma non troppo.
  5. In una ciotola ampia, fate sciogliere la philadelphia insieme all’acqua di cottura della pasta.
  6. Unite l’olio ed il parmigiano.
  7. Scolate la pasta ed unitela al condimento.
  8. Aggiungete la rucola e mantecate.
  9. Servite la Pasta rucola e philadelphia sia calda che fredda (unendo la rucola solo quando sarà fredda, così il sapore sarà più intenso).

Buon appetito, Maky!

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Pubblicato da makyincucina

25 anni, napoletana. Sin da piccola, ai fornelli, ho saputo portare avanti questa passione che mi ha portata, nel 2013 ad aprire il mio blog, una cucina virtuale dove invitare amiche da tutto il mondo!

2 Risposte a “Pasta rucola e philadelphia”

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