Pesto zucchine e robiola
Il Pesto zucchine e robiola è una preparazione veloce e molto gustosa che mantiene tutti i nutrienti delle verdure ed in particolare delle zucchine che sono ricche di Vitamina C, acido folico, potassio e manganese. Il Pesto zucchine e robiola si prepara in 5 minuti e si presta a molti utilizzi, ad esempio per condire della pasta, come salsa per arricchire dei sandwiches, e molte altre preparazioni!
Se provi a rifare la ricetta del Pesto zucchine e robiola posta una foto o lascia un commento su Cucina con Maky&Peppa
- 200 g di zucchine
- 100 g di robiola
- 4 cucchiaini di olio
- basilico q.b
- sale e pepe q.b
- 4 cucchiai di pecorino
Punti weight watchers totali: 17
Punti weight watchers per porzione: 4
Vi rimando al blog Mangia senza Pancia per info sulla dieta weight watchers (clicca qui)
PROCEDIMENTO:
- Lavate e pulite le zucchine eliminando la parte posteriore e superiore.
- Tritatele con un trita verdure o tagliateli a cubetti molto piccoli.
- Ponete le zucchine in un mini pimer insieme al basilico, il sale, il pepe ed il pecorino.
- Frullate aggiungendo a filo l’olio.
- Quando tutti gli ingredienti si saranno frullati, unite la robiola e frullate per far amalgamare il tutto.
- Trasferite il Pesto zucchine e robiola in una ciotola.
- A questo punto sarà pronto per condire la vostra pasta!
- Vi consiglio di utilizzare della pasta fresca o formati speciali come orecchiette, fusilli, ecc…
Buon appetito, Maky!
Seguimi su Facebook e clicca mi piace per restare sempre aggiornato sulle mie ultime ricette; ecco la mia pagina: Cucina con Maky&Peppa