Pesto zucchine e robiola

Pesto zucchine e robiola

Il Pesto zucchine e robiola è una preparazione veloce e molto gustosa che mantiene tutti i nutrienti delle verdure ed in particolare delle zucchine che sono ricche di Vitamina C, acido folico, potassio e manganese. Il Pesto zucchine e robiola si prepara in 5 minuti e si presta a molti utilizzi, ad esempio per condire della pasta, come salsa per arricchire dei sandwiches, e molte altre preparazioni!

Se provi a rifare la ricetta del Pesto zucchine e robiola posta una foto o lascia un commento su Cucina con Maky&Peppa

Pesto zucchine e robiola

INGREDIENTI per 4 persone:

  • 200 g di zucchine
  • 100 g di robiola
  • 4 cucchiaini di olio
  • basilico q.b
  • sale e pepe q.b
  • 4 cucchiai di pecorino

Punti weight watchers totali: 17

Punti weight watchers per porzione: 4

Vi rimando al blog Mangia senza Pancia per info sulla dieta weight watchers (clicca qui)

PROCEDIMENTO:

  1. Lavate e pulite le zucchine eliminando la parte posteriore e superiore.
  2. Tritatele con un trita verdure o tagliateli a cubetti molto piccoli.
  3. Ponete le zucchine in un mini pimer insieme al basilico, il sale, il pepe ed il pecorino.
  4. Frullate aggiungendo a filo l’olio.
  5. Quando tutti gli ingredienti si saranno frullati, unite la robiola e frullate per far amalgamare il tutto.
  6. Trasferite il Pesto zucchine e robiola in una ciotola.
  7. A questo punto sarà pronto per condire la vostra pasta!
  8. Vi consiglio di utilizzare della pasta fresca o formati speciali come orecchiette, fusilli, ecc…

Buon appetito, Maky!

Seguimi su Facebook e clicca mi piace per restare sempre aggiornato sulle mie ultime ricette; ecco la mia pagina: Cucina con Maky&Peppa

Sono anche su Google+  Twitter e Pinterest

Pubblicato da makyincucina

25 anni, napoletana. Sin da piccola, ai fornelli, ho saputo portare avanti questa passione che mi ha portata, nel 2013 ad aprire il mio blog, una cucina virtuale dove invitare amiche da tutto il mondo!