Pasta crema di salmone e zucchine
La Pasta crema di salmone e zucchine è un primo piatto ricco a base di Philadelphia al salmone e zucchine che risulta cremoso ed ottimo anche per i più piccoli. Un piatto che si prepara in modo veloce quando non sapete proprio cosa portare in tavola!
Per realizzare questa ricetta, ho deciso di utilizzare un formato di pasta molto sfizioso, ma potete abbinare questo condimento con qualsiasi tipo di pasta sia dal formato speciale che con quella fresca, come ad esempio le trofie o le orecchiette, che io adoro!
E tu, hai qualche ricetta da consigliarmi? Scrivimi tutto giù nei commenti, sarò ben lieta di leggerti!
Se provi a rifare la ricetta della Pasta crema di salmone e zucchine posta una foto o lascia un commento su Cucina con Maky&Peppa
Iscriviti al mio canale youtube Maky in Cucina per non perderti le VIDEO RICETTE!
INGREDIENTI per 4 persone:
- 360 g di pasta
- 1 confezione da 200 g di Philadelphia al salmone
- 3 zucchine
- 1 cipollotto fresco
- 2 cucchiai di olio evo
- sale e pepe q.b
PROCEDIMENTO:
Per preparare la Pasta crema di salmone e zucchine:
- Lavate le verdure.
- Tagliate le zucchine a cubetti della stessa dimensione.
- Preparate un soffritto in una padella ampia, con olio e cipollotto.
- Successivamente versate le zucchine ed aggiustate di sale e pepe.
- Quando le verdure risulteranno cotte ma ancora al denti, versate la pasta ed unite un mestolo di acqua, aggiungendone altri se è necessario.
- In questo modo, la pasta cuocerà come un risotto e risulterà cremosa e molto saporita.
- Continuate a cuocere, unendo l’acqua e lasciandola assorbire, proprio come se stesse preparando un risotto.
- Infine, unite la Philadelphia al salmone e mantecate il tutto.
- Portate a cottura la pasta, lasciando assorbire i liquidi in eccesso, fino a quando non risulti cremosa e servite.
Buon appetito, Maky!