Muffin riciclo cioccolato

Muffin riciclo cioccolato

Muffin riciclo cioccolato sono un ottima merenda, colazione, spuntino, per riciclare un il cioccolato delle uova di Pasqua; ovviamente, se avete finito le uova, si possono usare anche gocce o tavolette di cioccolato per preparare questi golosi muffin!

Muffin riciclo cioccolato

INGREDIENTI per 12 muffin:

  • 40 gr di olio di semi
  • 75 gr di zucchero
  • 1 uovo
  • 1 yogurt bianco
  • 150 gr di farina
  • 1/2 bustina di lievito per dolci
  • cioccolato qb

PROCEDIMENTO:

Con l’aiuto delle fruste elettriche, frullate l’uovo con lo zucchero fino ad ottenere un composto bianco e spumoso.

Aggiungete l’olio e lo yogurt; infine la farina ed il lievito.

Continuate a frullare fino ad ottenere un composto liscio.

Versate il composto nei pirottini riempiendoli fino a 2/3 della sua altezza.

Sbriciolate le uova di Pasqua (meglio se le fate congelare prima) su ogni muffin.

Infornate nel forno caldo a 180° per circa 15 minuti (ovviamente il tempo di cottura varia in base alla potenza del forno).

Servite caldi e…

Buon appetito, Maky!

Seguimi su Facebook e clicca mi piace per restare sempre aggiornato sulle mie ultime ricette; ecco la mia pagina: Cucina con Maky&Peppa

Sono anche su Google+  Twitter e Pinterest

Pubblicato da makyincucina

25 anni, napoletana. Sin da piccola, ai fornelli, ho saputo portare avanti questa passione che mi ha portata, nel 2013 ad aprire il mio blog, una cucina virtuale dove invitare amiche da tutto il mondo!