Gnocchi 10 minuti crema di zucchine e pistacchi

Gnocchi 10 minuti crema di zucchine e pistacchi

Oggi vi propongo una ricetta che si realizza in soli 10 minuti, fresca e genuina!

Gli Gnocchi 10 minuti con crema di zucchine e pistacchi è una preparazione veloce e molto gustosa che mantiene tutti i nutrienti delle verdure ed in particolare delle zucchine che sono ricche di Vitamina C, acido folico, potassio e manganese. Se poi considerate i nutrienti contenuti nella frutta secca come i pistacchi, allora la ricetta è super genuina!

Perfetta per chi ha poco tempo ma vuole realizzare un piatto favoloso; la crema di zucchine non richiede cottura poichè viene frullato tutto A CRUDO, e saltato poi insieme agli gnocchi in padella!

gnocchi 10 minuti

INGREDIENTI per 4 persone:

  • 400 g di gnocchi di patate (puoi trovare la mia ricetta senza patate QUI)
  • 200 g di zucchine
  • 2 cucchiai di olio
  • basilico q.b
  • sale e pepe q.b
  • 4 cucchiai di pecorino
  • 1 manciata di pistacchi interi non salati o granella

PROCEDIMENTO:

Per preparare gli Gnocchi 10 minuti crema di zucchine e pistacchi:

  1. Lavate e pulite le zucchine eliminando la parte posteriore e superiore.
  2. Tritatele con un trita verdure o tagliateli a cubetti molto piccoli.
  3. Ponete le zucchine in un mini pimer insieme ai pistacchi, il basilico, il sale ed il pepe.
  4. Frullate aggiungendo a filo l’olio.
  5. Quando tutti gli ingredienti si saranno frullati, unite il pecorino e frullate per far amalgamare il tutto.
  6. Potete aggiungere due pezzetti di ghiaccio per rendere il colore delle zucchine molto verde ma io non l’ho fatto e come vedete le verdure hanno preservato il loro colore.
  7. Trasferite la crema di zucchine e pistacchi in una ciotola.
  8. A questo punto, cuocete gli gnocchi e scolateli una volta che saranno saliti a galla.
  9. Saltateli per qualche minuto insieme alla crema di zucchine.
  10. Disponete nei piatti e finite decorando con la granella di pistacchi.
  11. Servite e…

Buon appetito, Maky!

gnocchi 10 minuti

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