Gnocchi 10 minuti crema di zucchine e pistacchi
Oggi vi propongo una ricetta che si realizza in soli 10 minuti, fresca e genuina!
Gli Gnocchi 10 minuti con crema di zucchine e pistacchi è una preparazione veloce e molto gustosa che mantiene tutti i nutrienti delle verdure ed in particolare delle zucchine che sono ricche di Vitamina C, acido folico, potassio e manganese. Se poi considerate i nutrienti contenuti nella frutta secca come i pistacchi, allora la ricetta è super genuina!
Perfetta per chi ha poco tempo ma vuole realizzare un piatto favoloso; la crema di zucchine non richiede cottura poichè viene frullato tutto A CRUDO, e saltato poi insieme agli gnocchi in padella!
INGREDIENTI per 4 persone:
- 400 g di gnocchi di patate (puoi trovare la mia ricetta senza patate QUI)
- 200 g di zucchine
- 2 cucchiai di olio
- basilico q.b
- sale e pepe q.b
- 4 cucchiai di pecorino
- 1 manciata di pistacchi interi non salati o granella
PROCEDIMENTO:
Per preparare gli Gnocchi 10 minuti crema di zucchine e pistacchi:
- Lavate e pulite le zucchine eliminando la parte posteriore e superiore.
- Tritatele con un trita verdure o tagliateli a cubetti molto piccoli.
- Ponete le zucchine in un frullatore o al mini pimer insieme ai pistacchi, il basilico, il sale ed il pepe.
- Frullate aggiungendo a filo l’olio.
- Quando tutti gli ingredienti si saranno frullati, unite il pecorino e frullate per far amalgamare il tutto.
- Potete aggiungere due pezzetti di ghiaccio per rendere il colore delle zucchine molto verde ma io non l’ho fatto e come vedete le verdure hanno preservato il loro colore.
- Trasferite la crema di zucchine e pistacchi in una ciotola.
- A questo punto, cuocete gli gnocchi e scolateli una volta che saranno saliti a galla.
- Saltateli per qualche minuto insieme alla crema di zucchine.
- Disponete nei piatti e finite decorando con la granella di pistacchi.
- Servite e…
Buon appetito, Maky!
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