Ghiaccioli al melone

Ghiaccioli al melone

Ghiaccioli al melone sono dolci freschi preparati con polpa di melone e sciroppo di acqua e zucchero. I Ghiaccioli al melone sono semplici da preparare poichè richiedono pochi ingredienti ed inoltre, sono dal procedimento veloce, tranquillamente da rifare in casa.

Ghiaccioli al melone

 

INGREDIENTI per circa 8 ghiaccioli:

  • 200 g di acqua
  • 100 g di zucchero
  • 300 g di melone

PROCEDIMENTO:

  1. Tagliate a metà un melone ed eliminate i semi ed i filamenti.
  2. Estraete la polpa e tagliatela a tocchetti.
  3. Ponete la polpa in un mix e frullate fino ad ottenere un composto omogeneo e corposo.
  4. Scaldate l’acqua in un pentolino.
  5. Aggiungete lo zucchero e fate sciogliere.
  6. Quando lo zucchero si sarà sciolto, spegnete il fuoco e lasciate raffreddare.
  7. Unite il composto di melone alo sciroppo e amalgamate.
  8. Trasferite il preparato negli stampi per ghiaccioli.
  9. Lasciate solidificare i ghiaccioli in freezer per almeno 6 h.
  10. Servite e…

Buona coccola, Maky!

Seguimi su Facebook e clicca mi piace per restare sempre aggiornato sulle mie ultime ricette; ecco la mia pagina: Cucina con Maky&Peppa

Sono anche su Google+  Twitter e Pinterest

Pubblicato da makyincucina

25 anni, napoletana. Sin da piccola, ai fornelli, ho saputo portare avanti questa passione che mi ha portata, nel 2013 ad aprire il mio blog, una cucina virtuale dove invitare amiche da tutto il mondo!