Ghiaccioli al melone
I Ghiaccioli al melone sono dolci freschi preparati con polpa di melone e sciroppo di acqua e zucchero. I Ghiaccioli al melone sono semplici da preparare poichè richiedono pochi ingredienti ed inoltre, sono dal procedimento veloce, tranquillamente da rifare in casa.
INGREDIENTI per circa 8 ghiaccioli:
- 200 g di acqua
- 100 g di zucchero
- 300 g di melone
PROCEDIMENTO:
- Tagliate a metà un melone ed eliminate i semi ed i filamenti.
- Estraete la polpa e tagliatela a tocchetti.
- Ponete la polpa in un mix e frullate fino ad ottenere un composto omogeneo e corposo.
- Scaldate l’acqua in un pentolino.
- Aggiungete lo zucchero e fate sciogliere.
- Quando lo zucchero si sarà sciolto, spegnete il fuoco e lasciate raffreddare.
- Unite il composto di melone alo sciroppo e amalgamate.
- Trasferite il preparato negli stampi per ghiaccioli.
- Lasciate solidificare i ghiaccioli in freezer per almeno 6 h.
- Servite e…
Buona coccola, Maky!
Seguimi su Facebook e clicca mi piace per restare sempre aggiornato sulle mie ultime ricette; ecco la mia pagina: Cucina con Maky&Peppa