Gallette di riso al cioccolato
Le Gallette di riso al cioccolato sono un dolce snack da concedersi quando si ha voglia di dolce e di una botta di energia. Consigliate anche per chi sta attento all’alimentazione e vuole rimanere in forma, le Gallette di riso sono ricoperte di cioccolato fondente e risultano molto più golose e sfiziose.
Se provi a rifare la ricetta delle Gallette di riso al cioccolato, posta una foto o lascia un commento su Cucina con Maky&Peppa
INGREDIENTI:
- 10 gallette di riso
- 100 g di cioccolato fondente
Punti weight watchers per galletta: 2
Punti weight watchers totali: 20
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PROCEDIMENTO:
- Per preparare le Gallette di riso al cioccolato fondente iniziate sciogliendo il cioccolato, quindi:
- In una ciotola di alluminio posta a bagnomaria (evitate che l’acqua tocchi il fondo della ciotola) spezzettate il cioccolato fondente.
- Lasciate che il cioccolato si sciolga fino a fondersi ed ottenere un composto liscio e senza grumi.
- Potete sciogliere il cioccolato fondente anche al microonde.
- Successivamente, togliete la ciotola dalla pentola ed immergetevi le gallette non del tutto, lasciando che la superficie tocchi il cioccolato.
- Aiutatevi con una forchetta per rialzare la galletta dal cioccolato e fate sgocciolare l’eccesso.
- Continuate così fino a terminare gli ingredienti.
- Disponete ogni galletta dal lato senza cioccolato, su carta da forno.
- Ponete le gallette in frigo e lasciate solidificare il tutto per circa 3h.
- Gustate le gallette come snack.
Buona coccola, Maky!
CONSIGLIO: le Gallette di riso al cioccolato si conservano in frigo in un contenitore ermetico per 4 o 5 giorni, poi tenderanno a diventare molli.
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