Farfalle cremose piselli e funghi

Farfalle cremose piselli e funghi

Le Farfalle cremose piselli e funghi sono un primo piatto ricco ma sfizioso che si prepara in poco tempo ma è dal risultato assicurato! Un primo piatto ricco di sapori grazie ai funghi porcini che si sposano divinamente con la dolcezza dei piselli, il tutto, arricchito dalla panna ai funghi cremosa che lega bene gli ingredienti!

Se provi a rifare la ricetta delle Farfalle cremose piselli e funghi, posta una foto o lascia un commento su Cucina con Maky&Peppa

Farfalle cremose piselli e funghi

INGREDIENTI per 4 persone:

  • 360 g di farfalle
  • 200 g di piselli
  • 200 g di funghi porcini
  • 1 confezione di panna da cucina ai funghi
  • 1 cipolla
  • 4 cucchiai di olio
  • noce moscata
  • sale e pepe q.b

PROCEDIMENTO:

  1. Pulite accuratamente i funghi porcini e tagliateli a cubetti.
  2. Pelate la cipolla e tagliatela a cubetti.
  3. In una padella con l’olio fate soffriggere la cipolla a cubetti fino a doratura.
  4. Unite quindi i funghi porcini e i piselli.
  5. Quando le verdure saranno insaporite, aggiustate di sale e pepe e grattugiate della noce moscata.
  6. Abbassate la fiamma, coprite e lasciate cuocere per circa 15 minuti.
  7. A questo punto, cuocete e scolate la pasta ed unitela alla padella con il condimento.
  8. Aggiungete la panna e mantecate il tutto per far insaporire bene la pasta.
  9. Servite e…

Buon appetito, Maky!

CONSIGLIO: se volete una versione più leggera e sana per preparare le Farfalle cremose funghi e piselli, potete sostituire la panna con formaggio spalmabile tipo Philadelphia.

Seguimi su Facebook e clicca mi piace per restare sempre aggiornato sulle mie ultime ricette; ecco la mia pagina: Cucina con Maky&Peppa

Sono anche su Google+  Twitter e Pinterest

Pubblicato da makyincucina

25 anni, napoletana. Sin da piccola, ai fornelli, ho saputo portare avanti questa passione che mi ha portata, nel 2013 ad aprire il mio blog, una cucina virtuale dove invitare amiche da tutto il mondo!