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Danubio di Pandoro con cuore di Nutella

Danubio di Pandoro con cuore di Nutella, ricetta di Natale.

Un dolce che ricorda tanto il Natale, visto la forma, che potrete preparare proprio come dolce per il giorno più magico dell’anno! Goloso e veloce da preparare e con un cuore morbido di Nutella che vi sorprenderà!

Danubio di Pandoro
  • Difficoltà:Bassa
  • Preparazione:30 minuti
  • Porzioni:6 persone
  • Costo:Medio

Ingredienti

  • Pandoro 1
  • Nutella® 300 g
  • Strega liquore 1/2 bicchiere
  • Zucchero a velo q.b.
  • Decorazione alimentare q.b.

Preparazione

  1. Per preparare il Danubio di Pandoro con cuore di Nutella innanzitutto, tagliate il Pandoro in circa 10 fette dello spessore di quasi 1 cm.

  2. Ritagliate un foglio di pellicola alimentare e posizionatevi sopra la fetta di Pandoro.

  3. Passate sulla fetta con un mattarello in modo da pressarla leggermente.

  4. Spennellatela quindi con il liquore Strega senza impregnarla troppo.

  5. Posizionate un cucchiaino abbondante di Nutella sul centro della fetta.

  6. Richiudete i bordi della fetta di Pandoro e successivamente, chiudete anche la pellicola, pressando bene, in modo da formare una palla come per il danubio.

  7. Ripetete l’operazione per tutte e dieci le fette di Pandoro.

  8. Lasciate riposare le palline avvolte nella pellicola in frigo per circa 3 h.

  9. Trascorso il tempo di riposo, togliete le palline di danubio dalla pellicola e posizionatele su di un piatto da portata, creando la forma di un albero.

  10. Con il Pandoro e la Nutella avanzata, create un tronco, mescoalndo i due ingredienti.

    Ricavate poi delle stelline per la decorazione.

  11. Quindi, decorate l’albero secondo i vostri gusti e finite con lo zucchero a velo.

  12. Servite e…

    Buone feste, Maky!

  13. danubio di pandoro

Note

E tu, hai qualche ricetta da consigliarmi? Scrivimi tutto giù nei commenti, sarò ben lieta di leggerti!

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Pubblicato da makyincucina

25 anni, napoletana. Sin da piccola, ai fornelli, ho saputo portare avanti questa passione che mi ha portata, nel 2013 ad aprire il mio blog, una cucina virtuale dove invitare amiche da tutto il mondo!

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