Polpettone di patate e tonno

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A casa mia risolve molto spesso la cena…semplice e buonissimo!

  • DifficoltàBassa
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

3 patate

250 gr tonno sott’olio

30 gr parmigiano grattugiato

olive taggiasche

erbe aromatiche

1 uovo

pangrattato

sale

Preparazione

  1. Lavare le patate, lessarle e schiacciarle con lo schiacciapatate.

  2. Metterle in una terrina, aggiungere le erbe e le olive.

  3. Unire il tonno sgocciolato, il parmigiano, un cucchiaio di pangrattato,il sale ed un uovo.

  4. Lavorare l’impasto con le mani e dargli una forma cilindrica.

  5. Cospargerlo con il pangrattato, metterlo in una teglia, aggiungere un filo d’olio.

  6. Cuocere in forno già caldo a 180°.

  7. Meglio tagliarlo a fette una volta freddo per evitare che si rompa.

3,5 / 5
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