A casa mia risolve molto spesso la cena…semplice e buonissimo!
- DifficoltàBassa
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
3 patate
250 gr tonno sott’olio
30 gr parmigiano grattugiato
olive taggiasche
erbe aromatiche
1 uovo
pangrattato
sale
Preparazione
Lavare le patate, lessarle e schiacciarle con lo schiacciapatate.
Metterle in una terrina, aggiungere le erbe e le olive.
Unire il tonno sgocciolato, il parmigiano, un cucchiaio di pangrattato,il sale ed un uovo.
Lavorare l’impasto con le mani e dargli una forma cilindrica.
Cospargerlo con il pangrattato, metterlo in una teglia, aggiungere un filo d’olio.
Cuocere in forno già caldo a 180°.
Meglio tagliarlo a fette una volta freddo per evitare che si rompa.
3,5 / 5
Grazie per aver votato!