Confettura di more

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Dopo aver raccolto delle bellissime more non potevo che trasformarle in confettura…davvero buona.

  • DifficoltàBassa
  • Porzionicirca 3 vasetti
  • CucinaItaliana

Ingredienti

600 g more

300 g zucchero

2 cucchiaini succo di limone

Preparazione

  1. Dopo aver lavato le more metterle a macerare con lo zucchero ed il limone per circa 8-10 ore.

  2. Trascorso questo periodo metterle sul fuoco, portare a bollore e lasciar addensare.

  3. Per vedere se si è addensata si può fare la prova del piattino: si prende un cucchiaio di confettura e la si versa su un piattino, se scivola lentamente fino a fermarsi allora è pronta.

  4. Versare la confettura ancora bollente nei barattoli lasciando un margine dal bordo di circa due dita, chiudere bene i tappi e capovolgere i barattoli a testa in giù. Lasciare raffreddare.

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