Paccheri al forno

Print Friendly, PDF & Email

Una pasta al forno veloce, semplice da preparare, ma davvero buona!

  • DifficoltàBassa
  • Tempo di cottura40 Minuti
  • Porzioni6
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

500 gr paccheri

500 gr passata di pomodoro

3 mozzarelle

parmigiano reggiano grattugiato

olio EVO

Preparazione

  1. Cuocere i paccheri in acqua bollente salata per una ventina di minuti.

  2. Nel frattempo in una padella ampia mettere un filo d’olio, la passata di pomodoro ed un pizzico di sale e cuocere il sugo per circa 10 minuti.

  3. Scolare i paccheri, condirli con parte del sugo ed con parte della mozzarella tagliata precedentemente a cubetti.

  4. Mettere la pasta in una teglia da forno, aggiungere il restante sugo di pomodoro e la restante mozzarella a cubetti.

  5. Spolverare con il parmigiano reggiano grattugiato ed infornare in forno già caldo a circa 200° per 25 minuti, fino a che si sarà formata una bella crosticina.

  6. Servire subito.

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria