Una pasta al forno veloce, semplice da preparare, ma davvero buona!
- DifficoltàBassa
- Tempo di cottura40 Minuti
- Porzioni6
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
500 gr paccheri
500 gr passata di pomodoro
3 mozzarelle
parmigiano reggiano grattugiato
olio EVO
Preparazione
Cuocere i paccheri in acqua bollente salata per una ventina di minuti.
Nel frattempo in una padella ampia mettere un filo d’olio, la passata di pomodoro ed un pizzico di sale e cuocere il sugo per circa 10 minuti.
Scolare i paccheri, condirli con parte del sugo ed con parte della mozzarella tagliata precedentemente a cubetti.
Mettere la pasta in una teglia da forno, aggiungere il restante sugo di pomodoro e la restante mozzarella a cubetti.
Spolverare con il parmigiano reggiano grattugiato ed infornare in forno già caldo a circa 200° per 25 minuti, fino a che si sarà formata una bella crosticina.
Servire subito.
– / 5
Grazie per aver votato!