Finto gelato pesca e banana con 2 ingredienti

finto gelato pesca e banana

Il finto gelato pesca e banana è una ricetta semplice e sorprendente, una combinazione fruttata che ti regalerà un’esplosione di sapori dolci e cremosi che conquisteranno il tuo palato fin dal primo assaggio. La pesca, con la sua dolcezza succosa, si sposa perfettamente con la cremosità e la consistenza vellutata della banana. Il risultato è una sorta di gelato fresco e leggero, ideale per rinfrescare le calde giornate estive. Questa ricetta conosciuta anche come nana ice cream è adatta sia ai principianti che agli esperti, in quanto non richiede l’uso di una gelatiera. Con 2 soli ingredienti e semplici passaggi, potrai realizzare un gelato fatto in casa che farà felici grandi e piccini.

Nel blog trovi anche questi gelati facilissimi:

finto gelato pesca e banana
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Porzioni1
  • Metodo di cotturaSenza cottura
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàPrimavera, Estate

Ingredienti

1 banana
1 pesca noce

213,00 Kcal
calorie per porzione
Info Chiudi
  • Energia 213,00 (Kcal)
  • Carboidrati 53,77 (g) di cui Zuccheri 31,48 (g)
  • Proteine 3,23 (g)
  • Grassi 0,98 (g) di cui saturi 0,23 (g)di cui insaturi 0,43 (g)
  • Fibre 6,72 (g)
  • Sodio 1,80 (mg)

Valori indicativi per una porzione di 200 g elaborati in modo automatizzato a partire dalle informazioni nutrizionali disponibili sui database CREA* e FoodData Central**. Non è un consiglio alimentare e/o nutrizionale.

* CREA Centro di ricerca Alimenti e Nutrizione: https://www.crea.gov.it/alimenti-e-nutrizione https://www.alimentinutrizione.it ** U.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. FoodData Central, 2019. https://fdc.nal.usda.gov

Ricetta finto gelato pesca e banana

Disclaimer: all’interno della sezione “Strumenti” sono presenti link in affiliazione

Non perdere la raccolta RICETTE SENZA COTTURA DOLCI E SALATE

Inizia la preparazione del finto gelato pesca e banana sbucciando la banana e tagliandola a fettine.

Lava e asciuga la pesca noce; io ho deciso di lasciare la buccia, se non la gradisci puoi eliminarla. Tagliala prima a spicchi e poi a cubetti.

Trasferisci la frutta in un contenitore ricoperto di carta forno.

Metti in freezer e falla congelare.

Una volta congelata, riprendi la frutta dal freezer e trasferiscila in un frullatore o in un robot da cucina.
Inizia a frullare: dapprima otterrai un composto sabbioso ma andando aventi diventerà sempre più cremoso.

Il finto gelato pesca e banana sarà pronto quando la frutta frullata avrà raggiunto la consistenza uguale a quella di un classico gelato!

finto gelato pesca e banana

Finto gelato pesca e banana

Naturalmente puoi variare la frutta che utilizzi per questa ricetta ma ricorda che la banana è insostituibile: è proprio lei che ti farà ottenere una crema!

Prova anche il FROZEN YOGURT FATTO IN CASA

Ti ricordo che per non perdere nessuna ricetta puoi autorizzare le notifiche push del mio blog (riceverai un avviso ogni volta che pubblico un nuovo articolo) e di seguirmi sulla mia pagina facebook Lydia in Cucina e sugli altri miei social media.

ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER QUI –> LINK ISCRIZIONE

UTILIZZI TELEGRAM? ISCRIVITI AL MIO CANALE QUI PER NON PERDERE LE NUOVE RICETTE!

Ma lo sapevi che mi trovi anche su Pinterest? Le mie bacheche sono qui –>  Lydia in Cucina

Unisciti anche alla community Instagram, mi trovi qui –>  Lydia in Cucina

Buon appetito!

Trovi questa ricetta nella raccolta Ricette vegane dolci e salate, più di 50 idee per tutti i gusti.

    Questo modulo utilizza Akismet per ridurre lo spam. Scopri come vengono elaborati i tuoi dati.

    5,0 / 5
    Grazie per aver votato!

    Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

    * Domanda obbligatoria

    Lascia un commento

    Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

    Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.